UCell: поможем вместе!

ИП ООО COSCOM (предоставляющее свои услуги под торговой маркой UCell), второй оператор сотовой связи Узбекистана, поддерживает усилия нашего государства, направленные на облегчение жизни беженцев, находящихся на территории Узбекистана.

В связи с этим, 22 июня запускается благотворительная акция «В помощь беженцам» по сбору средств людям, покинувшим Киргизстан вследствие трагических событий и нашедшим убежище на территории Республики Узбекистан.

Срок действия акции до 05 июля 2010 года включительно.

Все средства, вырученные от акции, поступят на счет Международного Фонда «Соглом Авлод Учун», занимающегося непосредственно предоставлением помощи людям, нашедшим убежище на территории нашей страны. В частности, будут приобретены предметы первой необходимости, медикаменты, питание и средства гигиены.

Суть благотворительной SMS-акции проста: Любой абонент UCell может помочь беженцам отправив SMS на номер 0330 или 0331.

Стоимость одного SMS в рамках благотворительной SMS-акции – $0.20 на номер 0331 или $1.00 на номер 0330 (включая НДС). Именно такая сумма, после каждого отправленного сообщения будет списана со счета абонента и за вычетом налогов поступит на счет Международного Фонда «Соглом Авлод Учун». Не очень большая сумма для каждого из нас. Но эта сумма поможет облегчить трудности, с которыми пришлось столкнуться беженцам.

UCell понимает, как важна прозрачность работы благотворительной программы, именно поэтому на сайте www.ucell.uz можно посмотреть отчеты о поступлении и расходовании пожертвований, полученных в ходе sms-акции.

Поможем вместе!

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system