Зеленые технологии LG на Бродвее
22 июня 2010
Рубрика: Новости, Новости LG. Тэги:
Автор: .

LG Electronics презентовала энергосберегающие стиральные машины 45 бродвейским театрам в рамках спонсорства премии Тони. С помощью таких звезд, как Скарлет Йохансон, Виола Дэвис и группа Green Day, компания сделала 64-ую церемонию награждения более “зеленой”, чем она была в прошлом году.

lg_21_06_20101

Kristin Chenoweth

В сотрудничестве с Зеленым Альянсом Бродвея (BGA – Broadway Green Alliance) компания LG Electronics оборудует прачечные 45 бродвейских театров “ультра-энергосберегающими” стиральными машинами, которые экономят и воду, и электроэнергию.

В среднем, каждый бродвейский театр делает 6 стирок по 54 фунта каждая (примерно 25 кг) каждый день. После замены традиционных стиральных машин на новые – более экономичные, предполагается, что театры смогут сохранить 146 тысяч киловатт-часов электроэнергии и 1,5 млн. галлонов (5.68 млн. литров) воды в год, в общей сложности экономя $ 23 000 в год. В соответствии с BGA, этого достаточно, чтобы освещать все бродвейские подмостки в течение трех месяцев.

lg_21_06_2010_1

Nathan Lane

“Когда вы вспоминаете Бродвей, вы точно думаете не про грязное белье. Но, на самом деле, театры стирают тысячи фунтов белья каждый день, что приводит к огромным затратам воды и электроэнергии”, – говорит Сьюзан Комплинер, сопредседатель Зеленого Альянса Бродвея. “Благодаря сотрудничеству с LG, мы можем значительно сократить расходы на воду и электроэнергию”.

А нам остается в очередной раз написать в конце поста – Life’s Good, when it’s Green!

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте