Кондиционеры LG… Отдых в Турции вдвоем… Что общего?!

Компания LG Electronics Air Conditioning является ведущим игроком на мировом рынке кондиционеров, производя широкий диапазон моделей — от потребительских до специализированных систем кондиционирования воздуха. Компания также, предлагает комплексные решения по кондиционированию.

Этим летом, LG Electronics представляет на узбекском рынке свой новый бытовой кондиционер – LG Neo Plasma. Модель отличается гармоничным балансом полезных технических характеристик и привлекательного компактного дизайна.

LG Neo Plasma гармонично впишется в интерьеры с разнообразной стилистикой. Его гладкий и изящный корпус не утеснит пространство, и сделает ваш дом еще более уютным. Разработанная LG уникальная многоступенчатая система фильтрации защитит вас и ваших близких от болезнетворных бактерий, пылевых клещей, пыли, бытовых грибков и неприятных запахов.

Параллельно с выпуском нового кондиционера LG Neo Plasma, с 20 июня по 30 июля нынешнего года, LG проводит летнюю акцию «Свежее предложение».

Купив кондиционер марки LG, вы становитесь участником акции, и получаете ряд приятных сюрпризов:
• моментальный приз на месте покупки (среди призов имеется 50 сертификатов на бесплатную установку купленного Вами кондиционера) и
• купон-приглашение на участие* в розыгрыше изумительных призов (данный купон, также, является входным билетом на «Fresh Party» — розыгрыш-вечеринку, которая состоится в конце акции, 31 июля в отеле «Марказий», бывший отель Шаратон)

Fresh Party будет проводиться известными ведущими города Ташкента, на открытой летней площадке гостиницы возле бассейна.

Гостями вечера будут звезды узбекской эстрады. Вечер будет наполнен конкурсами с множеством разных призов и подарков. Разыгрываться будут: 2 LED телевизора и 3 домашних кинотеатра, а главным призом вечера является путёвка на двоих в Турцию.

Одним словом, вечер предлагает море удовольствий!
Окунитесь в поэзию солнца на пляжах Турции!

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system