МТС-Узбекистан вдвое снизила цены в услуге «Ночное общение»
1 июля 2010
Рубрика: Мобильная связь, Новости. Тэги:
Автор: .

Крупнейший оператор сотовой связи Узбекистана МТС-Узбекистан, 100%-ная дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы», сообщает что с 1 июля 2010 года стоимость исходящих внутрисетевых звонков и SMS-сообщений в услуге «Ночное общение» снижена до $0,005.

Очередная хорошая новость для абонентов компании МТС-Узбекистан. Теперь абоненты компании, подключив услугу «Ночное общение» могут ежедневно в ночное время (с 00:00 до 06:59 включительно) совершать звонки внутри сети МТС-Узбекистан, а также отправлять внутрисетевые SMS-сообщения по цене $0,005. Более того в услуге «Ночное общение» все входящие звонки абсолютно бесплатны, а абонентская плата составляет всего $0,20 в месяц.

Все остальные звонки и исходящие SMS-сообщения в ночное и дневное время тарифицируются согласно тарифным планам, на которых обслуживаются абоненты в момент действия услуги.

«Cегодня мы предлагаем нашим абонентам, независимо от того, каким тарифным планом они пользуются, обновленную услугу, благодаря которой можно дополнительно оптимизировать расходы на связь и получить выгодную стоимость на внутрисетевые звонки и SMS-сообщения.» — отметил заместитель генерального директора по продажам и абонентскому обслуживанию Н.Шадманов.

Подключить услугу можно следующими способами:
— с помощью USSD — команды: активация услуги — *111*0231# , деактивация — *111*0230# ;
— с помощью SMS-сообщения, послав цифру «1» на номер 616023 для активации услуги или цифру «0» на тот же номер для ее деактивации;
— с помощью «Мобильного портала» *111#;
— с помощью «Персонального Кабинета» на сайте www.mts.uz.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте