Видеозвонки становятся доступнее
6 июля 2010
Рубрика: Связь и телекоммуникации. Тэги:
Автор: .

uztel_6_07_2010

Акционерная компания «Узбектелеком» не первый год оказывает услуги видеотелефонии. Приказом АК «Узбектелеком» от 21 июня 2010 года №211 утверждены новые тарифные планы на услугу видеотелефонии, которые введены в действие с 1-го июля 2010 г.

В соответствии с тарифными планами юридическим и физическим лицам предложены различные виды скидки. В частности, при тарифном плане «Unlimited» («Безлимитный») для юридических лиц абонентская плата составляет 35 000 сум в месяц. Если организация будет обращаться за подключением 5 видеотелефонов, абонентская плата за каждый видеотелефон составит 31 500 сум, свыше 20 видеотелефонов — тогда абонентская плата устанавливается в размере 24 500 сум за каждый видеотелефон.

А для физических лиц предложены различные виды тарифных планов, таких как “Econom”, “Optimal”, “Govori bolshe” и «Unlimited». Самое впечатляющий тарифный план на услугу видеотелефонии для физических лиц — это тарифный план «Econom», при котором абонентская оплата составляет 5 000 сум при установленном лимитном времени местных разговоров 600 минут. Кстати, на тарифном плане «Unlimited» абонентская плата снижена до 28 000 сумов.

При этом напомним, что для абонентов, имеющих выделенную линию Интернет от сети филиалов «ТШТТ» и «Тошкент Телеком», подключение производится бесплатно.

Для абонентов, не имеющих выделенной линии Интернет от сети филиалов «ТШТТ» и «Тошкент Телеком», действует только тарифный план «Unlimited».

Потенциальные абоненты могут обратиться в местные узлы связи.

Скачать новые тарифные планы АК «Узбектелеком» на услуги видеотелефонии можно здесь

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте