Более 20 миллионов звонков обслужено операторами call-центра «Билайн» в 2010 году

Единый оператор связи «Билайн» (ООО “Unitel” и СП “Buzton”) сообщает итоги работы Службы по обслуживанию клиентов в I полугодии 2010 года.

Интерактивные голосовые системы IVR (Interactive Voice Response) call-центра «Билайн» с января по июнь 2010 года обработали более 22 миллионов звонков. При этом более 5 млн звонков в данный период были обслужены операторами. Если говорить о тематике запросов, то наиболее популярны обращения по тарифным планам «Билайн», услугам и способам оплаты. В этой статистике нашла отражение и прошлогодняя интеграция “Unitel” и “Buzton”: теперь заметную часть звонков составляют запросы по услуге широкополосного Интернета «ГольфSTREAM».

beeline_7_07_2010

Комментируя статистику работы call-центра, руководитель Службы по обслуживанию клиентов “Unitel” Оксана Моделова сказала: «То, что информационная система IVR обеспечила полную обработку 76% запросов, говорит о простоте и понятности голосового сервиса. Мы постоянно работаем над развитием наших систем, так что клиенты «Билайн» могут быть уверены, что их вопросы не останутся без ответа».

Приоритет качества связи и обслуживания выражается не только в использовании новейшего оборудования и программного обеспечения, но и в постоянном обучении персонала. Внедрение новейших эффективных методик по работе с абонентами позволяет Службе по обслуживанию клиентов “Unitel” поддерживать высокие стандарты сервиса «Билайн» в Узбекистане.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system