МТС снижает цены на тарифном плане «МТС-Коннект»
15 июля 2010
Рубрика: Мобильная связь, Новости. Тэги:
Автор: .

Крупнейший оператор сотовой связи Узбекистана МТС-Узбекистан, 100%-ная дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы», сообщает о снижении стоимости Интернет трафика в тарифном плане «МТС-Коннект» в 2,5 раза.

С 15 июля 2010 года для всех существующих и новых абонентов, обслуживающихся на тарифном плане «МТС-Коннект», стоимость Интернет-трафика снижается с 10 до 4 центов за 1 Мб. При этом в тарифе «МТС-Коннект» отсутствует абонентская плата за пользование услугой GPRS-MMS+WAP+INTERNET, а сама услуга уже автоматически подключена.

Более того, абонентам компании, подключившимся на тарифный план «МТС-Коннект» до 31 августа 2010 года, будет автоматически активирован бесплатный GPRS-пакет «Internet 25» с объемом включенного трафика 25 Мб. При этом, на данном тарифном плане все входящие звонки – как с городских, так и от всех абонентов мобильных телефонов Узбекистана, совершенно бесплатны, а все исходящие звонки внутри сети МТС-Узбекистан стоят всего $0,02 за минуту. Абонентская плата на тарифном плане «МТС-Коннект» составляет всего $0,02 в день.

«Мы убеждены, что мобильный Интернет должен быть не только быстрым и качественным, но еще и выгодным. Именно поэтому наша компания постоянно ищет новые возможности для оптимизации тарифов в пользу наших абонентов. Нынешнее снижение цен — это очередной шаг компании МТС для того, чтобы ее услуги были доступны всем гражданам Узбекистана, а мобильный Интернет — стал таким же удобным и привычным, как обычная голосовая связь», – отметил заместитель генерального директора по коммерции МТС-Узбекистан Н.К. Шадманов.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте