МТС-Узбекистан снижает цены на мобильный Интернет для корпоративный клиентов
16 июля 2010
Рубрика: Мобильная связь, Новости. Тэги:
Автор: .

Крупнейший оператор сотовой связи Узбекистана МТС-Узбекистан, 100%-ная дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы», сообщает о снижении цен на Интернет-трафик на тарифных планах «Корпорация» в 4 раза.

С 15 июля 2010 года для абонентов тарифных планов «Корпорация 500», «Корпорация 1000», «Корпорация 1500», «Корпорация 2500» и «Корпорация 5000» снижена стоимость мобильного GPRS-Internet. Теперь она составляет всего $0,04 за 1 Мб.

«Мы продолжаем реализацию стратегии по расширению возможностей доступа абонентов МТС к сервисам мобильного Интернета. В рамках этой программы компания значительно снижает цены на мобильный Интернет, тем самым, увеличивая доступность мобильного Интернет-сервисов для пользователей», – отметил заместитель генерального директора по коммерции МТС-Узбекистан Н.К. Шадманов.

К тарифным планам «Корпорация» могут подключиться юридические лица и частные предприниматели, которые подключили и используют более 3 активных номеров в сети МТС.

Для обслуживания абонентов, подключенных к тарифным планам «Корпорация», в офисах МТС работают специально выделенные сотрудники Департамента по работе с ключевыми клиентами. Кроме того, отдельно для корпоративных клиентов компании работает номер круглосуточной справочной службы – 0990.

Дополнительная информация
Подробную информацию можно узнать на сайте МТС www.mts.uz и в круглосуточной справочной службе по номеру 0990

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте