Акция от Администрации доменной зоны «UZ» «3=4»

Ко дню рождения Центра UZINFOCOM – 29 июля, Администрация доменной зоны «UZ» объявляет о запуске акции «3=4». 28 июля будет запущена ещё одна акция «Второй домен бесплатно», условия которой будут опубликованы в тот же день.

Акция «3=4»

Условия крайне простые. Всё что нужно, это в период с 20 по 29 июля зарегистрировать доменное имя в зоне «UZ» у одного из регистраторов, участвующего в акции, сроком на 3 года и получить от Центра UZINFOCOM еще 1 (один) год БЕСПЛАТНО. Таким образом, все, кто зарегистрировал доменное имя на 3 года в период действия акции, получают в итоге регистрацию на 4 года.

В акции могут участвовать только резиденты Республики как физические, так и юридические лица. Под условия не попадают администраторы доменных имен, продлевающие свои доменные имена, а также нерезиденты Республики Узбекистан.

Период действия акции: с 20 по 29 июля.

Напомним, что Центр развития и внедрения компьютерных и информационных технологий UZINFOCOM, был основан 29 июля 2002 года. Начиная с 2003 года, Центр является Администратором доменной зоны «UZ», согласно подписанного «Соглашения о спонсорстве ccTLD» между Центром UZINFOCOM и Корпорацией по назначению имен и адресов Интернета (ICANN). С того времени Центр, в лице Администрации доменной зоны «UZ», принимает меры по децентрализации и улучшению качества предоставления услуг по регистрации и поддержке доменных имен. Например, Администрацией доменной зоны «UZ» предприняты меры по усилению конкуренции на доменном рынке, установлен запрет на перепродажу доменных имен, а работа по управлению национальным доменном осуществляется открыто, с участием регистраторов, пользователей и всех заинтересованных лиц. Также, Администрация доменной зоны «UZ» предлагает ряд бесплатных сервисов для владельцев доменных имён, чтобы было возможно следить за состоянием своего домена, сроком регистрации и т.д.

Всю информацию о проводимых акциях можно найти на сайте www.cctld.uz в разделе «Акции». А также на uForum.uz в разделе «Домены UZ».

Orphus system