UZPAYNET заводит игры
20 июля 2010
Рубрика: Новости. Тэги:
Автор: .

Компания UZPAYNET запускает новую услугу по приему платежей за казуальные игры от «Igry.uz»

Казуальные игры — это простые, яркие и красочные игры небольшого объема (как правило, от 3 до 70 Мегабайт), с простым и понятным управлением, не требующие специальных навыков.

В Узбекистане самыми известными и популярными казуальными играми являются «Люксор», «Маджонг», «Пасьянс», «Веселая ферма», «Зума» и многие другие. Однако Igry.uz предлагает более широкий ассортимент, который на данный момент уже превышает отметку в 500 игр!

paynet_20_07_2010

Игры от Igry.uz являются условно-бесплатными, то есть скачиваются с сайта бесплатно, но имеют ограничение в 30 минут, после чего пользователь может купить игру либо отказаться от неё. Стоимость любой игры на данный момент составляет 7000 сум. Для оплаты нужно всего лишь обратиться в один из более 20 000 пунктов UZPAYNET, расположенных по всей республике. Оплатив игру и получив пин-код (более точное его название – номер сертификата), остается всего лишь зарегистрировать его на сайте www.igry.uz. После этого Вы сможете тут же насладиться полной версией игры безо всяких ограничений!

В настоящее время услуга доступна всем пользователям компьютеров, подключенным к сети Интернет.

Хотелось бы отметить, что благодаря центру взаимодействия сетей передачи данных «TAS-IX» (а сайт и игры как раз находятся в зоне «TAS-IX»), пользователи Узбекистана имеют возможность скачивать игры с максимально допустимой для них скоростью.

В Республике Узбекистан данная услуга на сегодняшний день является уникальной.

Компания UZPAYNET создана в Ташкенте в 2005 году. Компания имеет самую широкую агентскую сеть по приему платежей от физических лиц за услуги сотовой связи, сети интернет и IP-телефонии, городской телефонной сети, жилищно-коммунального хозяйства и многого другого.

Помимо оплаты указанных услуг, в пунктах UZPAYNET можно подключить новый номер сотового оператора МТС и застраховать свою гражданскую ответственность в режиме реального времени.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте