Программное обеспечение Xerox для МФУ серии ColorQube 9200 — эффективная помощь печати высокого качества

Корпорация Xerox представила новое программное обеспечение для МФУ серии ColorQube™ 9200, которое позволяет существенно сократить расходы на печать, а также сделать процесс печати более экологичным.

В основанном на веб-технологиях программном обеспечении Xerox Print Advisor® используются сообщения-подсказки, благодаря которым процесс печати можно сделать более эффективным. Например, если необходимо напечатать большой по объему документ, то на экране монитора автоматически появится сообщение-подсказка о возможности двусторонней печати.

Владельцам МФУ серии ColorQube 9200 программное обеспечение Print Advisor предоставляется бесплатно. Кроме того программа автоматически сохраняет все данные о задачах печати, например: количество страниц, напечатанных в течение дня. Эта информация является важной для работы IT-отделов. Благодаря большому количеству подробных отчетов офисные сотрудники и IT-администраторы могут принимать более взвешенные решения касательно печати.

Для IT-руководителей, которым необходимо получать отчеты в масштабах предприятия и данные об использовании, будет бесплатно предоставлена расширенная версия программного обеспечения — Xerox Print Advisor Premium. Для пользователей расширенной версии доступен целый ряд дополнительных возможностей. Кроме того, они могут получать подробные данные и отчеты о работе всех принтеров и МФУ, подключенных как к локальной сети, так и напрямую к персональному компьютеру. Администраторы также могут добавлять собственные подсказки для конечных пользователей; в таких подсказках будет содержаться актуальная для их организации информация.

«Разработчики Xerox хорошо потрудились над созданием программного обеспечения Print Advisor. С его помощью пользователи больше узнают о возможностях решения своих задач печати, — говорит Джон Риардон, руководитель группы, Office Document Technologies, InfoTrends. — Это мощный инструмент для развития ответственного подхода к задачам печати».

В МФУ серии ColorQube 9200 использована технология на основе твердых чернил, не требующая наличия картриджей. Благодаря чему (по сравнению с обычными цветными МФУ) можно сократить расходы на цветную печать почти на 62% и нецелевой расход бумаги на 90%.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system