Интервью с Вадимом Синяшиным, директором ООО «Texnoprosistem»
28 июля 2010
Рубрика: Интервью. Тэги:
Автор: .

tps_28_07_2010

Первое полугодие 2010 года ознаменовалось для компании TPS работой в условиях новой организационной структуры. Компания стала больше специализироваться на продажах и развитии новых проектов. При этом TPS стала больше интегрирована в холдинг East Telecom, т.к. все задачи по абонентскому и техническому обслуживанию абонентов и администрированию сети были переданы в головную компанию East Telecom и его дочернее предприятие East Telecom Networks.

За первое полугодие 2010 года был значительно усилен отдел продаж предприятия. Это позволило добиться весьма значительных показателей в работе. В частности, за 6 месяцев 2010 года количество активных точек на безлимитный интернет на негарантированной скорости для юридических лиц увеличилось почти на 80,0%, на интернет с гарантированной скоростью для предприятий и организаций — на 16,0%, а на интернет для физических лиц — на 37,0%.

Для большего привлечения абонентов физических и юридических лиц компания провела ряд маркетинговых мероприятий. В частности, были введены дополнительные виды обслуживания, такие как: создание локальной сети, установка программного обеспечения, настройка серверов и т.д. В начале 2010 года компания проводила акцию по привлечению абонентов, согласно которой новый пользователь домашнего интернета мог выбрать либо 2010 Мб бесплатного трафика, либо бесплатное подключение. Также в первом полугодии 2010 года компания возобновила подключение на тарифный план «Unlim- 256», согласно которому предоставляется неограниченный лимит трафика по сети TAS-IX, при этом оплаченный лимит во внешний интернет не предусмотрен.

tps_28_07_2010_1

В первом полугодии компания TPS продолжила активно развивать свой новый продукт — он-лайн игру MIR2. Для новых и существующих игроков постоянно проводились различные конкурсы, соревнования и викторины. Наиболее крупным событием игры MIR2 в прошедшем полугодии стал конкурс, проведенный с 1 мая по 1 июля 2010 года. По итогам двух месяцев, в компанию для участия в розыгрыше главных призов, а именно ноутбука и двух LCD-мониторов, было отправлено большое количество анкет. Главными победителями данного мероприятия стали жители Самарканда, Намангана и Ташкента.

Во втором полугодии 2010 года компания планирует существенно увеличить объем предоставляемых услуг и уровень обслуживания абонентов. Так, до конца текущего года планируется завершить установку около 7000 ADSL-портов во всех регионах страны. Также планируется внедрить новые тарифные планы и выгодные предложения по интернет-услугам, как для физических, так и для юридических лиц. Компания планирует существенно улучшить качество предлагаемых услуг и уровень обслуживания абонентов. Благодаря предпринимаемым шагам текущие и потенциальные клиенты компании смогут почувствовать еще большую заботу о себе и все выгоды индивидуального подхода. Хочу заверить всех читателей журнала infoCOM.UZ, что в своей практике мы ориентируемся на требования рынка, в первую очередь, на требования клиентов.

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте