Интервью с Леонидом Цоем, директором ООО «Nuron DC»
29 июля 2010
Рубрика: Интервью.
Автор: .

nuron_29_07_2010

Наша компания отметила свое совершеннолетие — в апреле нам исполнилось 18 лет. По этой причине пришлось переосмысливать прошлое, наметить виды на будущее. Таким образом, дождливое первое полугодие формировало виды на осенний урожай второй половины 2010 года.

Изменения в «Нуроне» больше касались инфраструктуры:
• выбирали оборудование для ремонта техники. Теперь будем обеспечивать гарантийную работоспособность фотокамер Canon непосредственно в Узбекистане;
• искали и нашли новое помещение для сервисного филиала в торговых рядах по ул. Навои, старый уже не справлялся с потоком заказов, сейчас занимаемся ремонтом помещения;
• в связи с очередным отъездом менеджеров за рубеж произвели кадровые перестановки в корпоративной рознице;
• наметили создание отдельной команды по работе с вендорами, планируем начать работы с товарами, которые находятся ближе к потребительскому сектору.

В целом по группе компаний наметилась тенденция роста как объемов услуг, так и объемов реализации по торговле.

Планируем, что к моменту оживления деловой жизни после летних отпусков мы будем готовы предложить рынку новые продукты. Тем более что «серый» рынок заметно снизил свою активность. Этот процесс постепенно ведет к стабилизации условий работы по легальным схемам, что не может не радовать, поскольку наши преимущества мы можем реализовать только в том случае, если потребителю необходимо предоставить «достойный» пакет услуг: прозрачность схем, гарантийный ремонт, комфорт, консультативную помощь и т.п., чего предприятия-однодневки обеспечить не могут.

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте