Новые сканеры Xerox разработаны специально, чтобы сделать документопоток в офисе более совершенным
3 августа 2010
Рубрика: Новости. Тэги:
Автор: .

Корпорация Xerox расширяет линейку документных сканеров для больших рабочих групп, представляя 3 новых устройства: DocuMate® 3640, DocuMate® 700 и DocuMate® 742. Новые сканеры серии DocuMate® предназначены для усовершенствования документопотока на предприятиях, относящихся к крупному и среднему бизнесу.

Xerox DocuMate® 3640 – это производительный планшетный сканер для больших рабочих групп, оборудованный дуплексным устройством автоматической подачи документов на 80 листов, способный сканировать до 40 страниц или 80 изображений в минуту в двустороннем режиме. Новый DocuMate® 3640 будет отличным решением для компаний, ищущих эффективный способ обработки большого объема смешанных документов, для дальнейшей их пересылки в программы по управлению документацией или системы хранения данных.

Xerox DocuMate® 700 – это планшетный сканер формата A3 со встроенным USB-концентратором, который позволяет использовать его, как отдельное устройство или объединять его с любым сканером Xerox серии DocuMate®. Соединив DocuMate® 700 с протяжным сканером в единую систему сканирования, вы получаете возможность компоновать документы разного формата в единый цифровой документ именно в той последовательности, которая вам необходима. Например, имея техническое описание какого-либо проекта на листах A4 с множеством чертежей на бумаге формата А3, вы сможете создать электронную версию всех документов, сканируя тех. описание через имеющийся у вас протяжной сканер, вставляя чертежи в соответствующие разделы, используя DocuMate® 700.

Xerox DocuMate® 742 – это протяжной высокопроизводительный сканер формата А3, который сканирует документы со скоростью до 50 страниц в минуту в обычном режиме и до 100 изображений в минуту в двустороннем режиме с помощью автоматического податчика документов на 100 листов. Помимо стандартных размеров документов, новый сканер способен работать с широким спектром материалов, начиная с визиток и пластиковых карточек, заканчивая документами длиной почти до одного метра. DocuMate® 742 имеет встроенный ультразвуковой сенсор двойной подачи документов, который предотвращает одновременное попадание нескольких листов в АПД – это значит, что ни одна страница не будет пропущена.

Все новинки Xerox DocuMate® 3640, DocuMate® 700 и DocuMate® 742 используют технологию Visioneer OneTouch®, которая позволяет обрабатывать и сохранять документы по предварительно заданным, полностью настраиваемым сценариям (99 сценариев для DM3640 и 9 сценариев для DM7xx серии). Благодаря этому, пользователь может сканировать различные типы документов с едиными настройками разрешения, цвета, обрезки, формата файла, и передавать результаты практически в любое приложение, папку или устройство – и все это одним нажатием кнопки!

Сканеры DocuMate® 742 и DocuMate® 3640 оснащены встроенным ультразвуковым сенсором двойной подачи документов, который предотвращает одновременное попадание нескольких листов в АПД; таким образом, удается избежать пропусков при сканировании документов.

Сканеры Xerox DocuMate® 3640, DocuMate® 700, DocuMate® 742 предназначены для организации документопотока в компаниях, которые ежедневно работают с большим количеством документов различного формата. Впечатляющий комплект программного обеспечения, поставляемый вместе со сканерами, обеспечит быстрое и качественное выполнение таких задач сканирования, как оцифровка, архивирование, преобразование бумажных документов в редактируемые PDF файлы, и многое другое.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте