Завершение акции LG Electronics «Свежее предложение»
6 августа 2010
Рубрика: Новости, Новости LG. Тэги:
Автор: .

31 июля на палубе «корабля» LG, причалившего на территории летнего бассейна гостиницы «Марказий», прошел главный розыгрыш призов акции кондиционеров, ставшей традиционной в нашей столице во время знойного лета.

Каждое лето потребители в ожидании очередного праздника от LG. Лето 2010 года тоже не стало исключением и, согласно доброй традиции, принесло множество призов, море хорошего настроения и кому-то запах курортного берега…

На протяжении двух летних месяцев, покупая кондиционеры LG, потребители получали фирменные подарки с логотипом данного бренда. Кроме того, что покупатели этого незаменимого атрибута жаркого лета становились обладателями памятных подарков, они также получали шанс выиграть более крупные призы.

lgparty_6_08_2010

Так, более 500 обладателей шанса на выигрыш отправились в этот день в морское путешествие во главе с капитаном корабля – DJ John. Матросы – паркурщики, с захватывающими танцами, пираты – танцевальная шоу-группа «Офарин», восточные красавицы – группа «Алладин», юнга – маленький Александр Рыбак из Cappuchino group и обворожительная Райхон сопровождали и развлекали всех гостей корабля на протяжении всего плавания.

Сами гости при этом тоже принимали участие в разнообразных веселых конкурсах, и ни один из них не уходил с палубы без подарка. Самые удачливые участники стали обладателями нескольких DVD проигрывателей, 3-х домашних кинотеатров, 2-х LED телевизоров.

lgparty_6_08_2010_1

Главным сокровищем, розыгрыш которого являлся конечной целью плавания, была путевка на двоих в Турцию. За сокровище боролись 5 человек, от которых требовалось пройти несколько препятствий, потребовавших быстроту, смышленость и тонкое чувство интуиции.

Вот так в море незабываемых впечатлений и на волне искренней радости завершилась очередная летняя акция компании LG Electronics.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте