“Beeline Business” снижает цены на мобильный Интернет
12 августа 2010
Рубрика: Мобильная связь, Новости. Тэги:
Автор: .

“Beeline Business” (ООО “Unitel” и СП “Buzton”) объявляет об улучшении условий услуги «Мобильный офис».

С 11 августа стоимость 1 Мегабайта Интернет-трафика в услуге «Мобильный офис» снижена с $0,06 до $0,04 без абонентской платы. При этом подключение к услуге с предоставлением 3G-модема стоит $70, а с предоставлением 2G-модема – $50.

Комментируя событие, руководитель направления “Beeline Business” Иван Смоленцев сказал: «Мобильный Интернет прочно вошел в современную жизнь, и «Билайн» стал первым оператором в Узбекистане, который вывел на рынок такую услугу. Сегодня мы снижаем цены, что позволит нашим клиентам активнее пользоваться «Мобильным офисом», не ограничивая себя в трафике при решении бизнес-задач».

«Мобильный офис» — это комплексное решение для доступа к сети Интернет с помощью модема и персонального компьютера без использования мобильного телефона. Услуга позволяет подключиться к Интернету в любое время, получив доступ также и к корпоративной сети как в Узбекистане, так и в 51 стране мира, где действует GPRS-роуминг «Билайн». В комплект «Мобильный офис» входит USB-модем и SIM-карта с тарифным планом «Мобильный офис».

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте