Учебный центр Softline в Узбекистане провел обучение по курсу «KL002 Антивирус Касперского для рабочих станций и серверов Windows R2»
13 августа 2010
Рубрика: Лаборатория Касперского, Новости. Тэги: ,
Автор: .

С 4 по 8 августа 2010 года Учебный центр Softline в Узбекистане, Авторизованный Центр «Лаборатории Касперского», провел обучение для партнеров вендора в Узбекистане по курсу «KL002 Антивирус Касперского для рабочих станций и серверов Windows R2».

Обучение по курсу «KL002 Антивирус Касперского для рабочих станций и серверов Windows R2» проводилось для администраторов информационной безопасности, а также специалистов технической поддержки, обеспечивающих работоспособность систем информационной защиты, построенных на основе Антивируса Касперского для шести компаний-партнеров «Лаборатории Касперского». Были обучены сотрудники OOO «Network Techno Solutions», OOO «VIOL», ЧП «XON» и др. крупных IT-компаний на рынке Узбекистана.

Действующая у производителя партнерская программа для получения статуса Business Partner, Premier Partner и Enterprise Partner предусматривает наличие сертифицированных технических специалистов со статусом KL DST (Kaspersky Lab Data-Security Technical LAN Windows). Технические специалисты компаний-партнеров после обучения в Учебном центре Softline получили возможность сдать экзамен и получить официальный сертификат, что является одним из обязательных условий получения авторизации «Лаборатории Касперского».

Проводимые курсы авторизованы производителем программного обеспечения, что гарантирует мировой стандарт качества обучения. Образовательный процесс проходил под руководством профессионального тренера Учебного центра Softline в хорошо оборудованном классе, позволяющем в полной мере освоить работу с программными продуктами ЗАО «Лаборатория Касперского». Во время обучения слушателям были предоставлены учебные пособия, разработанные вендором.

Во время курса рассматривались основные принципы управления: что такое управляемый антивирус, какие сложности возникают, если множество антивирусов управляются одновременно, какие задачи возникают в централизованной системе управления, что такое Kaspersky Administration Kit, его основные компоненты и принципы работы. Также было рассказано о том, как Антивирус Касперского гарантирует безопасность пользователя, где бы он ни находился – в офисе, у клиента или в командировке.

По окончанию курса слушатели овладели навыками построения систем антивирусной защиты, вопросами проектирования оптимального решения по защите рабочих станций и серверов Windows, основанных на использовании Антивируса Касперского, внедрения системы антивирусной защиты рабочих станций и серверов Windows, построенной на базе Антивируса Касперского, осуществления обслуживания внедренной системы на всех стадиях эксплуатации.
Успешное прохождение обучения было подтверждено сертификатами Учебного центра Softline и «Лаборатории Касперского».

«Благодаря данному курсу специалисты нашей компании получили возможность приобрести самые качественные и актуальные знания, а также навыки по проектированию, внедрению и обслуживанию корпоративной антивирусной защиты на базе решений «Лаборатории Касперского», познакомиться со всеми видами информационных угроз и методами противодействия им. Компании IT-Engineering это дало возможность подняться на одну ступеньку выше и получить статус Kaspersky Business Partner после успешной сдачи экзаменов нашими специалистами», – рассказывает Артем Алекин, инженер-программист компании IT — Engineering.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте