M-серия — новые проекторы от Samsung на базе технологии 3LCD уже в Узбекистане
15 августа 2010
Рубрика: Обзоры и мнения. Тэги:
Автор: .

Компания Samsung Electronics, ведущий мировой производитель потребительской электроники, представляет новые проекторы — модели SP-M205, SP-M225, SP-M255 с уникальным соотношением цена/качество и мобильные модели SP-M270 и SP-M300 c высоким показателем яркости. Начиная с августа модель Samsung SCX-3200 доступна на рынке Узбекистана.

samsung_15_08_2010_2

Новая M-серия проекторов Samsung создана на базе инновационной технологии 3LCD (технологии трех ЖК-матриц), последнем достижении в сфере проекционных устройств. Технология 3LCD использует полупрозрачные зеркала, делящие белый свет на основные цветовые компоненты палитры RGB: красный, зеленый и синий. Каждый из этих цветов направляется на свой собственный LCD-чип, после чего три полученные изображения объединяются призмой в одно полноцветное изображение, проецируемое специальным объективом на экран.

Применение данной технологии позволило создать новый уровень качества изображения проекторов, пока недостижимый для продукции других производителей. Новые модели проекторов M-серии обеспечивают непревзойденно яркое и естественное изображение с миллионом цветовых оттенков и великолепной проработкой мельчайших деталей. Кроме того, проекторы SP-M270 и SP-M300 отличаются высоким уровнем контрастности 2000:1.

Новые модели SP-M205, SP-M225, SP-M255 характеризуются высоким уровнем яркости 2 000, 2 200 и 2 500 люмен, благодаря чему идеально подойдут для использования в учебных аудиториях или для мобильных презентаций, чему также способствует легкость в инсталляции и настройке. Модели SP-M270 и SP-M300, снабженные сверхяркими источниками света (2 700 и 3 000 люмен соответственно), станут надежными партнерами для бизнеса, создавая идеальные условия для презентаций в переговорных комнатах и залах заседаний среднего размера. При этом пользователи новых проекторов серии M от Samsung могут быть уверены, что подготовленная презентация или видео будут отображаться с максимальной четкостью и высоким разрешением формата XGA (1024×768).

Новые проекторы M-серии максимально эффективны и экономичны при ежедневной эксплуатации, требуя минимальных затрат на обслуживание. Так, например, срок службы лампы без замены в новых проекторах — до 5 000 часов в экономичном режиме, что в 1,5-2 раза больше чем в традиционных моделях. Кроме того, данный режим отличается низким потреблением электроэнергии и комфортным уровнем шумового фона ниже 32 Дб.

Отличаясь низким весом 2,5кг и малыми габаритами 279х229х79мм, новые портативные проекторы Samsung серии М позволяют делать профессиональные презентации в любых условиях — от рядовых презентаций в комнате для деловых встреч до стационарного использования в зале заседаний. Новые модели выполнены в в белом цвете. Дизайнеры Samsung оснастили проекторы удобными, ножками, которые позволяют быстро установить и настроить проектор, за считанные секунды, подготовив его к презентации. Кроме того, конструкция корпуса разработана для максимально удобной замены лампы или фильтра.

Проекторы серии M оснащены рядом дополнительных возможностей, заметно облегчающих работу с презентациями и видео. Для того, чтобы сделать мобильную презентацию или организовать просмотр видео в полевых условиях, пользователям моделей SP-M205, SP-M225, SP-M255 даже не придется брать с собой ноутбук. Функция автономного просмотра офисных документов и файлов мультимедиа, позволяет пользователям просматривать файлы таких форматов, как .doc, .docx, .xls, .xlsx, .ppt, .pptx, PDF, HTML, TXT, а также видео, аудио и графический контент непосредственно с USB-носителя или встроенной памяти. Данное решение пока уникально для рынка проекторов этого ценового уровня и не представлено в моделях других производителей.

Проекторы M-серии оснащены 7Вт динамиком, благодаря чему пользователи больше не будут зависеть от внешнего источника звука и смогут делать презентации где угодно. Кроме того, все проекторы серии оснащены широким набором портов для подключения, включая разъем HDMI, который благодаря возможности скоростной передачи изображения и звука позволяет избавиться от лишних проводов при подключении к ПК.

По информации представительства Samsung в Ташкенте, новые проекторы серии M уже доступны на рынке Узбекистана с августа 2010 года. Официальный дистрибьютор — компания UCD Micros

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте