Интернет-пользователи «Билайн» выбирают экшен

Единый оператор связи «Билайн» (ООО “Unitel” и СП “Buzton”) представляет десятку самых популярных среди Интернет-пользователей «Билайн» компьютерных игр в первом полугодии 2010 года.

Лидером TOP-10 стал увлекательный экшен “Just Cause 2”, повествующий о новых приключениях агента Рико Родригеза – как водится, с погонями, перестрелками и прыжками с парашютом. Вторую строчку хит-парада занял шутер “Sniper Ghost Warrior” от студии “City Interactive”, а «бронза» досталась легендарной игре “Prince of Persia – The Forgotten Sands”.

Комментируя итоги хит-парада, Старший менеджер по связям с общественностью “Unitel” Ораз Абдуразаков сказал: «Пользователи широкополосного Интернета «Билайн» – частые посетители внутренних ресурсов «ГольфSTREAM», так что статистика их обращений и запросов помогает нам лучше понимать их потребности. Сегодня мы видим, что нашим геймерам по душе адреналин, и будем в дальнейшем формировать нашу игровую базу в соответствии с этим».

Места с четвертого по десятое в хит-параде www.all.gs.uz заняли соответственно “The Sims 3 – Ambitions”, “Rainbow Six – Lockdown”, “Split Second”, “Lineage 2 – Freya”, “Need For Speed – SHIFT”, “Machinarium” и “Guitar Hero World Tour”.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system