Компания Softline открыла второе представительство в Турции – в столице страны, Анкаре
18 августа 2010
Рубрика: Новости. Тэги:
Автор: .

Компания Softline объявляет об открытии второго офиса в Турции – в столице страны, Анкаре. Первое турецкое представительство компании – в Стамбуле – работает с 2008 года.

Как авторизованный реселлер большинства мировых производителей программного обеспечения на турецком рынке офис Softline в Анкаре будет предоставлять региональным клиентам услуги по лицензированию софта, обучению, консалтингу и технической поддержке.

Компания Softline имеет международный опыт в области поставок программного обеспечения. Задача нового представительства в Анкаре – развитие прямых продаж в центральной Турции, расширение работы с государственными заказчиками.

«Основные закупки в государственном секторе Турции, на котором сфокусировано все внимание нового офиса, производятся именно в Анкаре, – отмечает директор по развитию бизнеса в дальнем зарубежье компании Softline Иван Климов. – Если говорить о планах офиса, то к середине 2011 года мы намерены занять 20% сектора продаж САПР-решений, от 6 до 8% – общесистемного ПО – регионального ИТ-рынка».

Директором представительства Softline в Анкаре назначен Беркан Чаглар (Berkan ?a?lar), который будет отвечать за развитие бизнеса в турецком регионе Анатолия (Anatolia Region) и взаимодействие с представительством Softline в Стамбуле. В 2007-2010 годах, до того, как возглавить представительство Softline, г-н Чаглар занимал должности регионального менеджера в ряде крупных международных компаний.

«В планах турецкого представительства компании Softline, усиленного вторым офисом, – продолжать завоевывать доверие клиентов с помощью накопленных знаний и опыта, расширять географию присутствия и увеличивать долю выигранных тендеров», – резюмирует Иван Климов.

Каган Гюнгор (Kagan Gungor), региональный директор компании Softline в Турции, рассказывает: «Для того чтобы усилить бренд Softline в Турции, стать еще ближе к государственным заказчикам и конечным пользователям, после года работы в крупнейшем городе Турции – Стамбуле – мы открыли второй офис – в столице страны, Анкаре. Новое представительство отвечает за восемь городов в регионе Анатолия, где базируются многие крупные компании, в том числе, из строительного сектора, а также сильные игроки сегмента СМБ. Освоение анатолийского региона – очень важный этап для прогресса всего турецкого представительства. Я уверен, что офис в Анкаре станет одним из сильнейших представительств компании Softline в самые кратчайшие сроки».

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте