Softline Cloud Services запустил услугу «Безопасная корпоративная почта»
20 августа 2010
Рубрика: Новости. Тэги:
Автор: .

Подразделение компании Softline – поставщик SaaS-продуктов и услуг конечным пользователям из России, стран СНГ и дальнего зарубежья – Softline Cloud Services – анонсирует новое комплексное решение для бизнеса – «Безопасная корпоративная почта».

Проект Softline Cloud Services, активно продвигающий SaaS-продукты и услуги корпоративным пользователям на отечественном и зарубежном рынках, представляет готовое комплексное решение для бизнеса «Безопасная корпоративная почта» как сервис.

Новый сервис от Softline Cloud Services позволит клиентам получить все преимущества корпоративной почты без спама и вирусов, при этом, избежав серьезных затрат на дорогостоящие сервера, лицензии на почтовое решение, антивирусную защиту и антиспам-программы, квалифицированную техническую поддержку и устранение возникших неполадок.

Продукт «Безопасная корпоративная почта» по достоинству оценят компании малого и среднего бизнеса, для которых нежелательны единовременные значительные расходы и критична прогнозируемость будущих затрат. Крупным компаниям решение позволит высвободить IT-ресурсы, а также сократить время, которое сотрудники тратят на просмотр и удаление спама. Клиенты, воспользовавшиеся данным комплексным решением, получат в свое распоряжение моментальный доступ ко всем преимуществам корпоративной почты, избегая временных задержек, связанных с покупкой, внедрением и настройкой оборудования.

В состав предложения «Безопасная корпоративная почта» входят SaaS-решения (Software as a Service – Программное обеспечение как услуга) Microsoft Hosted Exchange и Symantec Hosted Email Security. Microsoft Exchange является стандартом de facto для организации корпоративной электронной почты, используется в более чем 60% всех компаний в мире. Symantec Hosted Email Security – это самое совершенное антиспам и антивирусное решение от именитого производителя Symantec, работающее по схеме SaaS. Благодаря сочетанию двух облачных решений обеспечивается бесперебойная работа почты и надежная защита от спама и вирусов. Высокое качество и доступность предоставляемых услуг обеспечивается SLA (Service Level Agreement), гарантирующим доступность сервиса на уровне 99,999%.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте