UCell: достигнут рубеж в 6 миллионов абонентов

ИП ООО COSCOM (предоставляющее свои услуги под торговой маркой UCell), второй оператор сотовой связи в Узбекистане, достиг рубежа в 6 млн. абонентов (в соответствии с правилами учета абонентов Республики Узбекистан).

Количества абонентов UCell растет быстрыми темпами. Это стало возможным благодаря развитию сети UCell и расширению зоны покрытия во всех областях Узбекистана, внедрению инновационных услуг, а также запуску новых тарифных планов, отвечающих разнообразным потребностям клиентов.

“6 миллионов — это значительное достижение для нашей компании. Мы искренне благодарны всем нашим абонентам за их доверие», — сказал г-н Огуз Мемигювен, генеральный директор ИП ООО COSCOM. “Мы рады, что наша компания показывает впечатляющую динамику роста абонентской базы. UCell будет радовать своих абонентов новыми интересными предложениями”.

Как известно, UCell является одним из пионеров по внедрению новейших мобильных технологий, таких как 3G и недавно запущенный 4G. Абоненты UCell уже сейчас могут пользоваться всем спектром услуг для общения и развлечениий, осуществлять видеозвонки, пользоваться Интернетом и широкополосным обменом данных посредством мобильного телефона. Предоставление инновационных и удобных услуг, а также высокое качество связи и обслуживание абонентов на высоком уровне являются для компании основополагающими принципами работы. UCell позволяет каждому абоненту быть всегда на связи и сделать свою жизнь насыщеннее и интереснее.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system