Единый оператор связи «Билайн»: 1 год интеграции “Unitel” и “Buzton”
27 августа 2010
Рубрика: Интернет и сети, Мобильная связь, Новости. Тэги:
Автор: .

Единый оператор связи «Билайн» (ООО “Unitel” и СП “Buzton”) подводит итоги первого года совместной работы двух компаний под общим брендом на рынке Узбекистана.

Комментируя итоги работы, Генеральный директор ООО “Unitel” Андрей Сафронюк отметил: «Год назад мы сделали решающий шаг к интеграции “Unitel” и “Buzton”, выступив под единым брендом «Билайн». Сегодня в сознании потребителей «Билайн» – это не только мобильная и фиксированная связь, но и сервис передачи данных, и широкополосный доступ к сети Интернет, и целый ряд других услуг. Мы видим, что пакетные решения привлекательны как для корпоративного, так и для массового рынка, поскольку создают целый ряд преимуществ для наших клиентов».

В результате объединения «Билайн» стал оператором, оказывающим весь спектр телекоммуникационных услуг. В 2009 году в обеих компаниях была внедрена новая модель управления, а вся структура приведена в соответствие с основными стратегическими направлениями бизнеса. На сегодняшний день под брендом «Билайн» успешно действует единая управленческая команда из числа опытных менеджеров.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте