Новый ноутбук Fujitsu LIFEBOOK AH530 GFX обеспечивает высокую производительность графики

Сегодня компания Fujitsu представила новую модель ноутбука LIFEBOOK AH530, оснащенную дискретным графическим адаптером с 1 Гбайтом выделенной видеопамяти.

Эта новинка дополняет линейку универсальных ноутбуков Fujitsu, которая включает в себя широкий выбор моделей на любой вкус. Ноутбук LIFEBOOK AH530 GFX предназначен для пользователей, которые работают с ресурсоемкими графическими и видеоприложениями. Его отличает высокая производительность, тонкий стильный корпус и конкурентоспособная цена.

fujitsu_27_08_2010

Пользователи LIFEBOOK AH530 GFX по достоинству оценят всю мощь графического адаптера ATI Mobility Radeon HD550v с выделенной видеопамятью объемом 1 Гбайт при запуске ресурсоемких графических приложений и при обработке видео. Пользователи могут выбрать модель с приводом Blu-ray Disc™ или DVD. Кроме того, ноутбуки LIFEBOOK AH530 GFX оснащены новыми процессорами Intel® Core™, которые обеспечивают умную производительность, адаптирующуюся к потребностям пользователя, и более быструю работу системы с меньшим временем отклика.

Большинство пользователей мобильных ПК согласится с тем, что качество изображения не менее важно, чем быстродействие процессора. Как и стандартный ноутбук LIFEBOOK AH530, модель GFX оснащена 15,6-дюймовым (39,6 см) широкоэкранным ЖК-дисплеем высокой четкости и выходом HDMI для просмотра изображений на внешнем экране.

Ноутбук LIFEBOOK AH530 GFX имеет плоский корпус, выполненный в двух цветовых гаммах: глянцево-черной и чернильно-синей. Стильная и достаточно функциональная клавиатура отличается повышенной надежностью – она защищает ноутбук от пролитой жидкости – и удобством использования благодаря наличию полноразмерного цифрового блока.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system