Softline в Узбекистане получила статус Kaspersky Business Partner
27 августа 2010
Рубрика: Лаборатория Касперского, Новости. Тэги:
Автор: .

Компания Softline в Узбекистане, ведущий поставщик широкого спектра программного обеспечения на рынке страны, объявляет о получении статуса Kaspersky Business Partner в рамках программы сотрудничества по продвижению и распространению продуктов ЗАО «Лаборатории Касперского».

Получение нового статуса стало результатом успешной и активной работы компании в сфере поставок решений производителя.

Статус Kaspersky Business Partner подтверждает компетенцию компании Softline в области предоставления услуг по внедрению и сопровождению проектов на базе продуктов «Лаборатории Касперского». В настоящее время Softline – единственная компания-партнер вендора в Узбекистане, обладающая данным статусом.

В штат Softline входят сертифицированные специалисты, успешно сдавшие необходимые экзамены и прошедшие требуемую сертификацию по продуктам производителя. Поэтому партнёрский статус Kaspersky Business Partner позволяет компании кроме продажи программных продуктов и комплексных решений от «Лаборатории Касперского» оказывать техническую поддержку конечным пользователям.

«Антивирусные решения «Лаборатории Касперского» очень хорошо известны в Узбекистане, поэтому поддерживать партнерские отношения, а также развивать их, интересно и выгодно. Высокое качество технологий и популярность продуктов способствуют их успешной реализации», – отмечает Рустам Тошов, директор Softline в Узбекистане.

«Повышение статусов партнеров позволит улучшить качество сервисов, предоставляемых нашим многочисленным клиентам в Узбекистане. Компания Softline в Узбекистане – первая ласточка. Мы ждем остальных наших партнеров», – добавляет Фатима Бибеза, управляющий директор ЗАО «Лаборатория Касперского» в Казахстане, ЦА и Монголии.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте