Впервые в UZPAYNET
27 августа 2010
Рубрика: Интернет и сети. Тэги:
Автор: .

paynet_27_08_2010

Компания UZPAYNET впервые предлагает сервис по оплате за электронные версии книг, которые предоставляет компания «МАХАОН» в виде проекта электронной библиотеки CITYBOOK www.citybook.uz.

Приобретая пин коды номиналом 3 000, 5 000 и 10 000 в одном из пунктов платежной агентской сети торговой марки PAYNET, клиент получает возможность приобретать книги на русском и узбекском языках для читателей всех возрастных категорий.

В настоящее время литературная база компании наращивается и в дальнейшем на сайте будут возможности приобретать всю необходимую учебную литературу для средних и высших учебных заведений, художественную литературу, а также популярные журналы и газеты по доступным ценам для населения.

Также компания «МАХАОН» включает в себя высокоскоростной он-лайн игровой сервер GAMELAND (www.gameland.uz) При помощи этой услуги, геймеры смогут играть в современные компьютерные игры с различными дополнительными возможностями, ранее не доступные обычному пользователю.

В будущем компания «МАХАОН» планирует ввести дополнительные сервисы и увеличить ассортимент в своих услугах, включая литературные и учебные издания.

Компания UZPAYNET создана в Ташкенте в 2005 году. Компания имеет самую широкую агентскую сеть по приему платежей от физических лиц за услуги сотовой связи, сети интернет и IP-телефонии, городской телефонной сети, жилищно-коммунального хозяйства и многого другого.

Количество пунктов приема оплаты системы UZPAYNET составляет порядка 20 тысяч, из которых около 5000 находятся в городе Ташкенте.

Помимо оплаты указанных услуг, в пунктах UZPAYNET можно подключить новый номер сотового оператора МТС и застраховать свою гражданскую ответственность в режиме реального времени.

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте