МТС-Узбекистан: акция «Все включено» продолжается

Крупнейший оператор сотовой связи Узбекистана МТС-Узбекистан, 100%-ная дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы», сообщает о продлении акции «Все включено».

МТС-Узбекистан рад сообщить своим абонентам о продлении акции «Всё включено» до 1 ноября 2010 года. Напомним, что в рамках данной акции всем абонентам, подключающимся на тарифный план «МТС-Коннект», предоставляется бесплатный GPRS-пакет «Internet 25» с объемом включенного трафика 25Мб. Более того, абоненты, которые приобретут брендированные USB-модемы E1550 и MF100 у официальных дилеров компании, получат бесплатный GPRS-пакет «Internet 1000» с объемом включенного трафика 1000 Мб. Следует отметить, что при покупке модема, абонент получает специальную карту с защитным слоем, наклеенную на упаковку. Для активации бесплатного GPRS-пакета необходимо стереть защитный слой и отправить указанный код в виде SMS-сообщения на номер 901.

«Учитывая большую потребность наших абонентов в устройствах для беспроводного доступа в мобильный Интернет, наша компания продлевает акцию «Все включено». Мы надеемся, что благодаря нашей инициативе еще большее количество наших абонентов сможет воспользоваться этим удобным решением для пользования мобильным Интернетом», – отметил заместитель Генерального директора по коммерции МТС-Узбекистан Нуриддин Шадманов

Подключиться на тариф «МТС-Коннект» можно в офисах компании и у официальных дилеров МТС. Брендированные USB-модемы от МТС можно приобрести у официальных дилеров компании, а также у официальных поставщиков – в компаниях Sharifa.com и TS Technology.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system