FrieslandCampina выбирает компанию Fujitsu для реализации инновационного проекта International Workplace
30 августа 2010
Рубрика: Новости. Тэги:
Автор: .

Сегодня компания Fujitsu объявила о заключении пятилетнего контракта с компанией Royal FrieslandCampina. FrieslandCampina – международная компания, занимающаяся производством и поставкой молочной продукции в более чем 100 стран мира – приняла решение о стандартизации рабочих мест своих сотрудников в глобальном масштабе.

Для подготовки и реализации проекта компания FrieslandCampina подписала контракт, в рамках которого Fujitsu будет управлять ее новыми рабочими местами и предоставлять круглосуточную техническую поддержку.

По условиям этой сделки компания Fujitsu будет предоставлять аутсорсинговые услуги по управлению всей ИТ-инфраструктурой рабочих мест FrieslandCampina, которая включает в себя 8500 пользователей по всему миру, которые работают с 1400 приложений. Каждому пользователю будет предоставлено новое клиентское оборудование Fujitsu с ОС Windows 7 и пакетом Office 2010. Кроме того, компания Fujitsu будет обслуживать 14000 почтовых ящиков FrieslandCampina и поддерживать совместную работу сотрудников с помощью сервера Office Communicator Server.

Чтобы удовлетворить высокие требования FrieslandCampina к уровню обслуживания, Fujitsu создаст инфраструктуру рабочих мест в своем центре обработки данных в Маарссене (Нидерланды) и будет предоставлять услуги технической поддержки на трех языках (английском, немецком и голландском).

Юрген Шюсслер (J?rgen Sch??ler), руководитель подразделения Global Infrastructure, компания FrieslandCampina, рассказывает: «На этапе проведения тендера компания Fujitsu доказала свою способность легко адаптироваться и предложила услуги специалистов, которые гармонично вписались в наш бизнес и в корпоративную культуру. Компания Fujitsu также смогла предложить оптимальную для нас модель перехода. Однако для нас особенно важно то, что Fujitsu не только представлена по всему миру, но и имеет ресурсы для оказания локальной поддержки в тех странах, которые указаны в контракте. Мы уверены, что в лице Fujitsu наша компания нашла надежного партнера для обеспечения соответствия будущим изменениям».

Гео ван дер Вилк (Geo van der Wilk), управляющий директор компании Fujitsu Technology Solutions в Нидерландах, подчеркнул: «Fujitsu стремится помогать своим заказчикам в ИТ-сфере и поддерживать их в достижении бизнес-целей. Благодаря тому, что наша компания может предложить как оборудование, так и услуги, нам удалось создать ИТ-решение для FrieslandCampina, которое обеспечит гибкость и свободу выбора в управлении рабочими местами. Мы гордимся тем, что заслужили доверие компании FrieslandCampina в стратегически важной сфере создания ИТ-инфраструктуры и управления ею».

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте