Softline в Узбекистане открыла новое направление – Softline Employment
2 сентября 2010
Рубрика: Новости. Тэги:
Автор: .

Softline в Узбекистане объявляет об открытии нового направления – кадрового консалтинга Softline Employment, которое поможет в подборе и трудоустройстве специалистов на постоянную работу в отечественные и иностранные компании.

Главной задачей нового направления станет обеспечение эффективного взаимодействия между компаниями, заинтересованными в привлечении квалифицированных сотрудников, и специалистами, нацеленными на успешное развитие карьеры.

Основной специализацией Softline Employment станет поиск и подбор персонала среднего и высшего звена по следующим направлениям: информационные технологии и телекоммуникации.

Введён в действие полнофункциональный веб-ресурс www.sle.uz, с помощью которого работодатели смогут оформить запрос на подбор персонала, а соискатели – заполнить анкету и, тем самым, автоматически быть включёнными в базу данных компании.

В Softline Employment реализован комплексный подход к решению задач по подбору персонала, начиная с аналитики имеющейся базы данных и заканчивая фактом трудоустройства претендентов.

«Сегодня в IT-секторе Узбекистана не хватает профессионалов и, соответственно, актуален вопрос мотивации сотрудников, их обучения, адаптации, развития. Мы планируем активно работать, чтобы помочь компаниям удерживать ценных сотрудников и привлекать новых. В новом направлении работают высокопрофессиональные специалисты, занимающиеся анализом рынка, экспертной оценкой перспективности кандидатов и непосредственным подбором персонала под индивидуальные нужды заказчика», – отметил Рустам Тошов, директор компании Softline в Узбекистане.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте