Роуминг «Билайн»: новое расширение

Единый оператор связи «Билайн» (ООО “Unitel” и СП “Buzton”) объявляет о расширении географии голосового, GPRS- и CAMEL -роуминга.

Договоры об оказании услуг голосового роуминга подписаны с компаниями “Indosat” (Индонезия), “Vodafone” (Мальта), “Mobfone” (Вьетнам), “Togocell” (Того) и “Djibouti Telecom” (Джибути).

Комментируя событие, Технический директор “Unitel” Антон Голиков отметил: «Мы продолжаем расширять границы общения «Билайн», чтобы наши клиенты чувствовали себя комфортно в путешествиях по миру. Они могут быть уверены, что всегда останутся на связи и будут иметь доступ к Интернету».

Кроме того, услуги GPRS-роуминга теперь доступны в партнерских сетях “Cosmote” (Греция), “Orange” (Испания), “Telenor” (Пакистан), “Taiwan Mobile” (Тайвань) и “Digicel” (Эль-Сальвадор). Также подписаны договора на оказание услуг CAMEL-роуминга с компаниями “Nawras” (Оман) и “Globe Telecom ” (Филиппины).

Напомним, что для абонентов “Unitel” действует уникальная услуга CAMEL-роуминга, позволяющая пользоваться связью «Билайн» при любом положительном балансе, то есть без гарантийного взноса $50 и до тех пор, пока баланс абонента не станет равен $0. При этом средства со счета списываются в режиме реального времени. CAMEL-роуминг не требует активации, так как услуга автоматически включена на телефоне.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system