Ucell: дилер получил автомобиль
14 сентября 2010
Рубрика: Мобильная связь. Тэги:
Автор: .

Сегодня руководство ИП ООО COSCOM (предоставляющее свои услуги под торговой маркой UCell), второго оператора сотовой связи в Узбекистане, вручило автомобиль «Chevrolet Captiva» дилеру компании в качестве признания его добросовестной работы и подключение 6-миллионного абонента.

Умидбек Худайбергенов, частный предприниматель из г. Ургенч Хорезмской области, получил автомобиль из рук генерального директора UCell г-на Огуза Мемигювена.

“Это очень волнующий момент для меня. Я никогда не предполагал, что получу такой ценный приз.” – сказал Умидбек Худайбергенов. “Я очень благодарен UCell за признание моей деятельности и постоянную поддержку.”

«Вручением данного автомобиля мы хотим показать, насколько важна работа дилеров для нас, для успеха и роста нашей компании.» – сказал г-н Мемигювен. «Мы и в будущем продолжим последовательно реализовывать свою программу поощрения дилеров. Я благодарю их всех за их неустанную работу и лояльность к нашей компании.»

ucell_14_09_2010

Как известно, в рамках программы поощрения дилеров, UCell дарит автомобиль дилеру, подключившему каждого миллионного абонента. За подключение 5-миллионного абонента дилер Жасур Абдурахманов получил от компании автомобиль «Daewoo Lacetti».

Дилеры являются партнерами UСell. Это представители малого и среднего предпринимательства, которые ведут бизнес посредством работы с компанией. Они работают на переднем крае, ведут подключения новых абонентов, информируют и предлагают услуги компании, тем самым имея стабильный высокий доход. Более 2000 дилеров по всему Узбекистану сотрудничают с UСell на сегодняшний день.

ucell_14_09_2010_1

Такого рода предприниматели играют жизненно важную роль в развитии экономики Узбекистана. Значительный рост экономики Узбекистана в последние годы было во многом благодаря росту малого и среднего бизнеса в стране. Они также создают занятость населения, улучшая жизненные условия людей. В 2009 году малый бизнес Узбекистана произвел 50.1% ВВП страны и предоставил работу более 8 млн. людей.

Поддержка и и поощрение дилеров занимает важное место в деятельности UCell. В дополнение к различным финансовым премиям они также получают другие виды поощрения. Например, в сентябре 2009 года UСell организовал и оплатил поездку лучших 52 дилеров на отдых в Анталью, Турция.

UCell горд тем, что вносит свой посильный вклад в развитие экономики Узбекистана посредством партнерства с представителями малого и среднего бизнеса страны.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте