Деловая осень с “Beeline Business”
17 сентября 2010
Рубрика: Мобильная связь, Новости. Тэги:
Автор: .

“Beeline Business” (ООО “Unitel” и СП “Buzton”) сообщает о снижении стоимости подключения услуги «Мобильный офис» с 3G-модемом до $60.

Комментируя событие, руководитель направления “Beeline Business” Иван Смоленцев сказал: «Наша компания заинтересована в интенсивной интернетизации бизнеса, поэтому улучшение условий «Мобильного офиса» – лишь очередной шаг навстречу нашим клиентам. Сейчас мы готовим целый ряд проектов в этом направлении, о которых объявим в ближайшее время».

«Мобильный офис» — это комплексное решение для доступа к сети Интернет с помощью модема и персонального компьютера без использования мобильного телефона. Услуга позволяет подключиться к Интернету в любое время, получив доступ также и к корпоративной сети как в Узбекистане, так и в 51 стране мира, где действует GPRS-роуминг «Билайн». В комплект «Мобильный офис» входит USB-модем и SIM-карта с тарифным планом «Мобильный офис».

Для подключения услуги можно обратиться в любой региональный офис “Beeline Business”. Подробности на сайте www.beeline.uz.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте