Участники и гости «ICTExpo 2010» из Ташкента, Намангана и Карши смогут встретиться лично!

Специально для «ICTExpo 2010» АК «Узбектелеком» и Winncom Technologies продемонстрируют ультрасовременную систему для проведения виртуальных встреч с эффектом присутствия Cisco TelePresence.

Система для проведения совещаний Hi-End класса будет развернута на территории павильонов выставки в трех городах: Ташкенте, Намангане и Карши. Это позволит гостям и участникам выставки, находящимся в разных городах, провести трехсторонние встречи «лицом к лицу» в режиме он-лайн. На выставке будут представлены 2 младшие модели семейства Cisco TelePresence — CTS 500 в Карши и CTS 1000 в Ташкенте и Намангане.

tele_21_09_2010

Cisco TelePresence обеспечивает передачу полноразмерного (life-size) видеоизображения с ультравысоким разрешением HD (1080p) и объемным звуком. Cisco TelePresence создает ощущение, что звук идет непосредственно из экрана, а участники встречи находятся за одним столом. Прямой визуальный контакт «лицом к лицу» и одновременная двухсторонняя передача голоса позволяют услышать интонацию говорящего и распознать каждый нюанс и смысловой оттенок его речи. Выражение лица, любой жест будут распознаны, независимо от того, где в настоящий момент находятся собеседники — в соседних офисах или в разных часовых поясах.

tele_21_09_2010_1

Уникальная технология Cisco TelePresence будет представлена в Узбекистане впервые.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system