Ucell представляет инновационные услуги на ICTExpo-2010
22 сентября 2010
Рубрика: Мобильная связь. Тэги:
Автор: .

ТМ UCell, являющаяся частью шведско-финской компании TeliaSonera, принимает участие в ежегодной национальной выставке информационных технологий ICTExpo-2010, которая проходит 22-24 сентября 2010 года в Ташкенте.

«Будучи одним из ведущих операторов сотовой связи Узбекистана, UCell регулярно принимает участие в выставке ICTExpo, которая является важным событием на рынке информационных технологий страны, — сказал г-н Огуз Мемигювен, генеральный директор UCell. – Нам всегда есть что предложить посетителям выставки, и в этом году мы представим широкий спектр услуг и тарифов, а также продемонстрируем возможности использования новейших мобильных технологий».

ucell_21_09_2010

Стенд UCell призван показать, что компания является членом большой семьи телекоммуникационных компаний, основным акционером которых является шведско-финская TeliaSonera. Будучи лидером рынков сотовой связи Швеции и Финляндии, TeliaSonera первой в мире запустила коммерческие услуги на базе технологии четвертого поколения (4G) в 2009 году для своих клиентов в Стокгольме и Осло, а уже в июле 2010 года UCell запустил мобильную сеть 4G, работающего по протоколу LTE (Long-Term Evolution) в Узбекистане. Наряду с UCell, в группу компаний TeliaSonera на рынках Евразии входят сотовые операторы Kсell (Казахстан), Azerсell (Азербайджан), Geoсell (Грузия), Moldсell (Молдова), Tсell (Таджикистан), Nсell (Непал).

На выставке UCell наглядно продемонстрирует, как доступные тарифы и разнообразные услуги, инновационные технологии для работы и досуга позволяют каждому абоненту компании быть на связи с любимыми и близкими, сделать свою жизнь насыщеннее и интереснее.

ucell_21_09_2010_1

У посетителей стенда UCell будет возможность бесплатно воспользоваться услугами интернета с использованием технологии 3G, ощутить головокружительные скорости передачи данных с использованием новейшей технологии 4G, а так же принять участие в ярмарке вакансий UCell.

Кроме этого, посетители стенда UCell могут получить заряд отличного настроения, принять участие в конкурсах и получить в качестве призов мобильные телефоны, 3G модемы, скретч карты и цифровые видео камеры, встретиться и сфотографироваться с популярной звездой.

Компания также расскажет про новые продукты, которые были недавно представлены, в том числе тарифы «Online», «Ночной» и «VIP», услуги «Безлимитные Одноклассники», «U-Zone», «DJ», «Мой фон», акции «Carucell», «Strike” и многие другие.

ucell_21_09_2010_2

Посетители выставки также могут узнать, какие возможности UCell предлагает для корпоративного сектора, малого и среднего бизнеса страны.

На стенде UCell деловые люди найдут яркие решения для своего бизнеса. Будут представлены передовые технологии, которые способны не только помочь оптимизировать расходы, но и расширить набор инструментов для ведения бизнеса, в том числе и во время путешествий. Например — инновационные решения корпоративной почты и других бизнес-приложений, а также доступ к высокоскоростному Интернету и электронной почте, обмену данными, услуге видеозвонка, что в комплексе позволит повысить эффективность управления предприятием.

Таким образом, UCell подтверждает свою репутацию универсального и качественного оператора сотовой связи, активно применяющего последние достижения в сфере телекоммуникаций на рынке Узбекистана.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте