Стенд UCell был самым посещаемым на выставке ICTExpo 2010
25 сентября 2010
Рубрика: Мобильная связь. Тэги: ,
Автор: .

ТМ UCell, являющаяся частью шведско-финской компании TeliaSonera, приняла участие в ежегодной национальной выставке информационных технологий ICTExpo-2010, которая проходила 22-24 сентября 2010 года в Ташкенте, Карши и Намангане.

«Будучи вторым оператором сотовой связи Узбекистана, UCell регулярно принимает участие в выставке ICTExpo, которая является важным событием на рынке информационных технологий страны, — сказал г-н Огуз Мемигювен, генеральный директор UCell. –В этом году мы представили широкий спектр услуг и тарифов, а также продемонстрировали возможности использования новейших мобильных технологий».

ucell_25_09_2010

Отрадно, что по итогам выставки UCell заслуженно получил приз «За самый посещаемый стенд» от его организаторов. Без преувеличения, стенд UCell пользовался огромной популярностью, он стал самой одной из самых привлекательных экспозиций на выставке, что еще раз подчеркнуло неподдельный интерес и любовь населения к компании.

ucell_25_09_2010_1

UCell, следуя своим принципам, постаралась удивить и порадовать гостей выставки. Яркий и красочный стенд, улыбчивые девушки, квалифицированные менеджеры, работавшие непосредственно на стенде — все это позволило всем желающим получить полную информацию о том, как разнообразные тарифы и услуги, инновационные технологии для работы и досуга позволяют каждому абоненту компании быть на связи с любимыми и близкими, сделать свою жизнь насыщеннее и интереснее.

На выставке UCell стремился показать, что компания является членом большой семьи телекоммуникационных компаний, основным акционером которых является шведско-финская TeliaSonera. Будучи лидером рынков сотовой связи Швеции и Финляндии, TeliaSonera первой в мире запустила коммерческие услуги на базе технологии четвертого поколения (4G) в 2009 году для своих клиентов в Стокгольме и Осло, а уже в июле текущего года UCell запустил мобильную сеть 4G, работающего по протоколу LTE (Long-Term Evolution) в Узбекистане. Наряду с UCell, в группу компаний TeliaSonera на рынках Евразии входят сотовые операторы Kсell (Казахстан), Azerсell (Азербайджан), Geoсell (Грузия), Moldсell (Молдова), Tсell (Таджикистан), Nсell (Непал).

У посетителей стенда UCell была возможность бесплатно воспользоваться услугами интернета с использованием технологии 3G, ощутить головокружительные скорости передачи данных с использованием новейшей технологии 4G, а так же принять участие в ярмарке вакансий UCell.

Гости стенда UCell также смогли получить заряд отличного настроения, приняв участие в различных интересных конкурсах. 26 мобильных телефонов, 3 цифровые видео камеры, 24 USB модемов с поддержкой 3G, более 40 карт оплаты были вручены победителям в качестве призов.

Кроме этого, по приглашению UCell, стенд компании посетили популярные звезды кино и эстрады Мурад Раджабов, Сардор Рахимхон, Шохруххон, Шахноз, Мустафо и другие. Посетители выставки получили уникальную возможность пообщаться, получить автограф и сфотографироваться с ними.

Посетители выставки также узнали, какие возможности UCell предлагает для корпоративного сектора, малого и среднего бизнеса страны.

На стенде UCell деловые люди узнали про интересные решения для своего бизнеса. Например — инновационные услуги корпоративной почты и других бизнес-приложений, а также доступ к высокоскоростному Интернету и электронному обмену данными, услуга видеозвонка и многое другое, в комплексе позволяющее повысить эффективность управления предприятием.

Таким образом, UCell еще раз подтвердил свою репутацию универсального и качественного оператора сотовой связи, активно применяющего последние достижения в сфере телекоммуникаций на рынке Узбекистана.

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте