СП UNITECH на выставке ICTExpo 2010
28 сентября 2010
Рубрика: События. Тэги:
Автор: .

unitech_28_09_2010

СП UNITECH является постоянным участником ежегодной Национальной выставки информационных технологий ICTExpo с первого года её проведения. На выставке ICTExpo 2010 компания представляла свои услуги под торговой маркой Platinum Connect и Platinum Mobile.

unitech_28_09_2010_1

Проект Platinum Connect базируется на принципах эффективного построения совместных телекоммуникационных сетей.

В пакет предложений от Platinum Connect входит:
-осуществление международных и междугородних телефонных переговоров со скидкой до 50% от обычных тарифов;
-доступ к сети Интернет по технологии Dial-UP;
-и выделенные высокоскоростные соединения к Интернет по технологии DSL;
Для абонентов услуг IP телефонии Platinum Connect предоставляет дополнительные услуги:
-Мобильное приложение (JAVA) для международных звонков;
-IVR-Сервис;
-Прямой номер;
-Callback;
-WebCallback;
-Набор без PIN кода;

Активировав услугу «НАБОР БЕЗ PIN КОДА» Вам не надо будет набирать число более чем 34 цифр, а достаточно набрать номер доступа и номер вызываемого абонента.

Услуга «WEBCALLBACK» позволяет заказывать звонки посредством персонального кабинета. После размещения заказа в персональном кабинете система Platinum Connect перезвонить на указанный номер и соединит Вас с номером вызываемого абонента.

unitech_28_09_2010_2

Услуга «CALLBACK ДЛЯ ТЕЛЕФОНИИ» обеспечит экономию исходящих звонков, т.е. Вы набираете номер доступа, а система Platinum Connect вам перезвонит, за счет чего абонент обеспечивает себе экономию!

Услуга «ПРЯМОЙ НОМЕР» очень удобный сервис для тех, кто часто звонит на определенные номера телефонов. Например, раньше Вы набирали в Германию по следующей схеме, т.е. 238-55-00 (телефон доступа) – 123456789999 (PIN код Вашей карты) — 8 10 49 2222222222 (номер вызываемого абонента). То, активировав услугу «Прямой номер», Вы набираете только ташкентский номер, который Platinum Connect Вам присвоит, например: «238-12-34» и Вы попадаете к своему абоненту в Германию! Удобно, не правда ли!

Теперь, нет необходимости набирать 34 цифры, Вам достаточно предоставить телефонные номера за рубежом и получить прописанный ташкентский номер.

При этом все звонки будут осуществляться со скидкой до 50% с посекундной тарификацией.
Услуга «IVR-Сервис» позволяет управлять услугой «Набор без PIN кода» и/или пополнить свой счет, набрав телефонный номер.

Мобильное приложение (JAVA) для международных звонков является абсолютной новой услугой от Platinum Connect, которая запущена накануне выставки и представлена абонентам IP-телефонии от Platinum Connect.

Мобильное приложение (JAVA) для международных звонков воплотил в себя сразу 4 дополнительных услуги от Platinum Connect в удобном виде в Вашем мобильном телефоне, т.е. установив Мобильное приложение в своем мобильном телефоне, Вы можете одновременно воспользоваться услугами «НАБОР БЕЗ PIN КОДА», «WEBCALLBACK», «CALLBACK ДЛЯ ТЕЛЕФОНИИ» и «IVR-Сервис».

Для пользователей Интернет от Platinum Connect следующей новой услугой, представленной на выставке, является Platinum compressor, которая позволяет ускорить открытие web страниц до 80%.

Не надо забывать, что перечень регионов, где присутствует Platinum Connect постоянно расширяется. В начале июля текущего года для абонентов из Ферганы введены местные номера дозвона и тем самым Фергана стала по счету 7 городом где введены местные номера дозвона, теперь Platinum Connect имеет местные номера дозвона в городах:

— Андижан, номер дозвона для интернета 225-99-99
— Бухара, номер дозвона для интернета 220-82-22
— Навои, номер дозвона для интернета 234 34 10
— Нукус, номер дозвона для интернета 224-70-40
— Самарканд, номер дозвона для интернета 232-33-00
— Фергана, номер дозвона для интернета 229-11-66

Номер дозвона для международной телефонии 8- 805-140-0000
Круглосуточная справочная служба 238 59 99

unitech_28_09_2010_3

СП «UNITECH» оставаясь верным своим традициям впервые в республике организовал Проект Platinum Mobile (туристическую SIM-карту Platinum Mobile), который был запушен в 2008 году.

Проект Platinum Mobile позволил тысячам гражданам нашей страны сэкономить средства при пользовании мобильной роуминговой связью за пределами Республики Узбекистан.

Приобретая туристическую SIM-карту Platinum Mobile, абоненты получают ряд преимуществ по отношению к традиционному роумигну:
— Сниженные тарифы на роуминг до 5 раз;
— Единый мобильный номер более чем в 183 странах мира, т.е. нет необходимости приобретения новой SIM-карты в новой стране;
— БЕСПЛАТНЫЕ входящие звонки более чем в 70 странах мира;
— Отсутствие абонентской платы;
— Отсутствие платы за соединение;
— Отсутствие требований по минимальному депозиту;
— Возможность отправки и получения SMS-сообщений;
— Возможность отправки SMS-сообщения с сайта www.sim.uz – БЕСПЛАТНО;
— Неограниченный срок действия;
— SIM-карта работает в стандарте GSM 900/1800/1900;
— Просмотр детализации звонков (расшифровка) в Персональном кабинете;
— Круглосуточная служба поддержки клиентов;
— Бонусная программа – MobileMiles;
— Услуга «Переводчик языка» (157 языков!);
— GPRS Internet роуминг;
— Дополнительные услуги: голосовой автоответчик, корпоративное подключение, покупка PIN-кодов пополнения в режиме on-line и многое другое

А новая услуга «Ташкентский номер» для Абонентов Platinum Mobile создала удобства и позволяет дозвониться до абонента набрав все лишь местный номер не зависимо от того в какой точке мира он находиться.

unitech_28_09_2010_4

Итоги выставки еще раз подтвердили, что выбранная компанией политика является абсолютно верной, что проявляется в отзывах клиентов СП UNITECH по предоставляемым услугам, в особенности новых услуг представленных на ежегодной национальной выставке Информационных Технологий ICTExpo 2010. Стенд компании UNITECH на выставке ICTExpo 2010 был одним из самых посещаемых.

unitech_28_09_2010_5

Совместное узбекско-британское предприятие «UNITECH» было создано в 2002 году с целью реализации проекта построения единой высокоскоростной корпоративной сети передачи данных министерства внешних экономических связей инвестиций и торговли, а также предприятий входящих во внешнеторговый комплекс республики Узбекистан. Молодая и динамично развивающаяся компания «UNITECH» с момента своего основания специализируется на разработке и внедрении комплексных решений в области телекоммуникационных информационных технологий. Поэтому в течение последних лет «UNITECH» остаётся пионером в развитии новейших телекоммуникационных технологий на узбекском рынке, а также уверенно держит марку лидера в области предоставления услуг IP-телефонии и доступа к сети Интернет.

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте