Главное — участие! Новый «Компьютерный биатлон» стартует 1 октября
29 сентября 2010
Рубрика: Лаборатория Касперского.
Автор: .

«Лаборатория Касперского» объявляет о скором старте образовательной онлайн-игры «Компьютерный биатлон». Первый этап соревнования, организованного в рамках проекта «Антивирусная школа — новый источник IT-знаний», откроется 1 октября.

Уже в восьмой раз «Компьютерный биатлон» предоставит старшеклассникам возможность проверить свои силы в интеллектуальной борьбе со сверстниками из России и стран ближнего Зарубежья.

В процессе игры участники продемонстрируют свои способности, получат новые знания в области высоких технологий и компьютерной безопасности, создадут собственные проекты, усовершенствуют навыки командной работы и, конечно, получат удовольствие от самого процесса.

«»Компьютерный биатлон» — это состязание, которое школьники любят и с нетерпением ждут. В предыдущих играх приняли участие 360 команд из России и стран СНГ, — рассказывает Станислав Шевченко, руководитель проекта «Антивирусная школа». — Наша игра уже не первый год является ярчайшим событием в жизни не только команд «биатлонистов», но и болельщиков из родных школ!».

Жаркая битва за лидирующие позиции в общем рейтинге не позволит участникам расслабиться ни на минуту. Все команды будет оценивать строгое, но справедливое жюри, куда войдут ключевые эксперты «Лаборатории Касперского», ведущие преподаватели московских школ, студенты вузов и «ветераны» предыдущих игр.

Лучшая команда получит кубок, грамоты, призы и бессмертную славу — имена героев будут увековечены на сайте проекта, в специальном пантеоне победителей.
Для желающих принять участие в новом «Компьютерном биатлоне» уже открыта регистрация на сайте www.av-school.ru/game.

Об Антивирусной школе «Лаборатории Касперского»
AV-School — образовательный проект «Лаборатории Касперского» для старшеклассников и студентов, позволяющий получать современные знания в области информационных технологий, компьютерной безопасности, расширять умения и навыки грамотного пользователя ПК, постоянно обновлять и совершенствовать свои знания в быстро развивающейся области знаний. Проект «Антивирусная школа — новый источник IT-знаний» является системной платформой для подготовки специалистов на ключевые позиции в «Лаборатории Касперского». Более подробную информацию можно получить на официальном сайте проекта www.av-school.ru.

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте