Тончайший монитор в мире, теперь и в Узбекистане
30 сентября 2010
Рубрика: Технологии. Тэги:
Автор: .

aoc_30_09_2010

23 Сентября в Ташкенте в бизнес-центре ROISON прошла торжественная презентация по случаю начала продаж мониторов под брендом АОС на рынке Узбекистана. AOC является брендом стоимостью $9,4 млрд. и принадлежит корпорации TPV Technology Limited – крупнейшему производителю мониторов в мире, с долей рынка свыше 27%.

Организаторами презентации выступали представители компании АОС: вице-президент по продажам Брайан Лиу и генеральный менеджер по Ближневосточному и Азиатскому регионам Сушит Кумар, совместно с Курбаном Сеитнепесовым, генеральным директором компании Fire Bird – авторизованным дистрибьютором компании АОС в СНГ. Среди гостей на презентации присутствовали представители крупных розничных сетей и магазинов, рекламных агентств и СМИ.

aoc_30_09_2010_1

Брайан Лиу, вице президент «AOC» по продажам в регионах Ближнего Востока, Африки и СНГ: «Мы очень рады начать работу в одной из самых гостеприимных стран Востока. Мы уверены, что бренд такого уровня как АОС сможет завоевать любовь и доверие потребителей и занять достойное место среди представленных на рынке мониторов. АОС уже добился значительных успехов в странах Африки, Азии и Ближнего Востока. В 2009 году, несмотря на глобальный экономический кризис, АОС показал 28% роста. Это означает, что бренд АОС пользуется стабильным и растущим спросом, несмотря на негативные внешние факторы. Теперь мы намерены использовать свой многолетний опыт, чтобы добиться скорейшего успеха на рынках стран СНГ и, особенно — на рынке Узбекистана, который является самым привлекательным в СНГ с точки зрения динамики роста и развития. С нами в Узбекистан приходит бренд с мировым именем, и вместе мы сделаем его лучшим».

aoc_30_09_2010_2

На презентации публике был представлен новый сверхтонкий монитор RAZOR от АОС. Толщина монитора составляет всего 1.29 см, что является уникальным показателем, которому не существует аналогов в мире. Он начал производиться в Августе 2010г. и является вершиной искусства создания сверхтонких LED мониторов. На сегодняшний день ни у одной компании-производителя мониторов не существует подобных технологических решений. Монитор Razor – уникальная разработка компании АОС, подтверждающая высочайший уровень культуры производства, достигнутого компанией за годы работы. Потребители Узбекистана смогут оценить уникальный сверхтонкий стиль и удобство использования этого монитора. Его можно размещать в самых разнообразных местах и даже закрепить на стене. Также хотелось бы отметить, что продукция компании AOC это оптимальное соотношение качества, технических характеристик, стильного дизайна, надежности, простоты обслуживания и цены.

aoc_30_09_2010_3

Сушит Кумар, Генеральный Менеджер АОС по Ближневосточному и Центрально-азиатскому регионам:

«Монитор Razor от АОС является наглядным примером того, как синтез высоких технологий и творческого таланта наших специалистов, способен показывать по-настоящему уникальные результаты. Взгляните на этот монитор – его название означает «лезвие»: он невероятно тонкий и стильный. Но на этом его преимущества не заканчиваются: монитор имеет самый высокий на сегодняшний день в мире показатель контрастности DCR — 50 миллионов к одному. Это значит, что вы видите максимально реалистичное изображение и получаете максимум комфорта при просмотре видео. С помощью этого и других технологичных решений, мы планируем завоевать рынок Узбекистана, прочно заняв свою нишу среди потребительских предпочтений. Телевизор Razor от АОС – это далеко не все, что мы можем представить узбекскому потребителю: ассортимент моделей АОС достаточно широк и разнообразен, чтобы удовлетворить пожелания даже самых строгих и требовательных покупателей».

aoc_30_09_2010_4

Сюрпризом для многих гостей стал розыгрыш сверхтонкого монитора Razor, проведенный АОС совместно с Fire Bird. В результате короткой, но захватывающей лотереи, Razor достался одному из гостей, вытянувшему счастливый билет. Новоявленный владелец новенького высокотехнологичного монитора стал первым обладателем этой модели в Узбекистане.

АОС планирует расширять свое присутствие на рынке стран СНГ и Узбекистана сотрудничая с компанией Fire Bird – крупнейшим IT дистрибьютором в СНГ. Генеральный директор компании Fire Bird Курбан Сеитнепесов, который также выступил одним из организаторов презентации, особо подчеркнул важность индивидуальной работы с каждым отдельным дистрибьютором. Присутствовавшие на презентации представители торговых центров – будущие партнеры АОС, задавали организаторам различные вопросы, и получали на них аргументированные ответы. Встреча, проходившая в формате открытой дискуссии, послужила установлению хороших контактов между организаторами и будущими партнерами компании.

Презентация завершилась торжественным обедом, в ходе которого гости имели возможность пообщаться с организаторами в неформальной обстановке, наладить контакты и обменяться своим профессиональным мнением о будущем АОС в Узбекистане.

Бренд с мировым именем пришел и в нашу страну. Это говорит о многом, но в первую очередь о том, что Узбекистан действительно является экономически привлекательной страной с растущими рынками и динамично развивающейся экономикой.

Скоро, на витринах магазинов Ташкента появятся первые мониторы под брендом АОС, достоинства которых сможет в полной мере оценить и наш узбекский покупатель.

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте