Безлимитный домашний интернет от Cron Telecom
2 октября 2010
Рубрика: Интернет и сети.
Автор: .

cron_2_10_2010

Интернет провайдер Cron Telecom известен на рынке телекоммуникационных услуг с мая 2005 года. Компания предоставляет весь спектр интернет-услуг, таких как ADSL и Dial-Up доступ в интернет, построение локальных и глобальных сетей передачи данных.

В данный момент покрытие сети провайдера позволяет подключать абонентов по всему Узбекистану. Абонентами Cron Telecom являются крупные промышленные, государственные и коммерческие предприятия, расположенные в разных уголках нашей страны. До настоящего времени компания позиционировала себя как поставщик услуг в основном для корпоративных клиентов и практически не была представлена в сегменте домашнего ADSL интернета.

C 1 октября интернет провайдер Cron Telecom пошел навстречу своим клиентам и предложил «сладкие тарифы» на безлимитный интернет для домашних пользователей.

Новая услуга myCream от Cron Telecom заинтересует, прежде всего, пользователей, которые привыкли не ограничивать себя в использовании Интернета, любителей онлайн игр, пользователей предпочитающих комфортную работу в сети Интернет, не заботясь о количестве предоплаченного трафика.

Безусловно, на рынке домашнего ADSL интернета жесткая конкуренция, но ценовая политика и качество предоставляемых услуг Cron Telecom позволяют наравне конкурировать с признанными лидерами этого сегмента рынка. Так месячный тариф на безлимитный интернет со скоростью до 64 кб/с обойдется всего в 25 $ по курсу ЦБ РУз. на день оплаты. Это лучшее предложение на сегодняшний день на рынке. Возможная скорость соединения от 64 до 384 кб/с. Услуга доступна пока только в г. Ташкенте. Абонент получает реальный статический адрес. Абоненту не нужно соединяться (PPP-сессии) и соответственно нет обрывов связи, зависания сессий и т.д. Более подробно ознакомиться с тарифами и условиями подключения к услуге myCream можно на сайте компании – www.cron.uz.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте