LG выводит домашние кинотеатры в трехмерное измерение c новой моделью HX995TZ
5 октября 2010
Рубрика: Новости, Новости LG. Тэги:
Автор: .

Компания LG Electronics (LG), мировой лидер и разработчик инновационных технологий в области плоскопанельных экранов и аудио-видео техники, представляет на рынке флагманский домашний кинотеатр HX995TZ с поддержкой воспроизведения дисков Blu-ray 3D.

Эта модель превосходно дополняет 3D-телевизоры LG, обеспечивая наилучшее качество изображения 3D-фильмов и великолепный звук уровня настоящего кинотеатра.

lg_5_10_2010

Рассчитанная на разборчивого покупателя, для которого высокие технологии и высокий стиль неотделимы друг от друга, модель HX995TZ столь же элегантна, как и функциональна. Этот домашний кинотеатр включает в себя две тонких фронтальных колонки, две колонки объемного звучания и основной блок, специально разработанный под современные плоские телевизоры. Колонки, глубиной всего 29мм, гармонично вписываются в любой интерьер за счет двух вариантов размещения – напольной установки или настенного крепления. Модель HX995TZ обеспечивает свободу от проводов: беспроводной основной блок и беспроводной сабвуфер можно установить в любом удобном месте комнаты.

«HX995TZ будет выглядеть просто фантастически в любом помещении. Этот домашний кинотеатр идеально воспроизводит Blu-ray диски 3D и 2D и наполняет вашу комнату превосходным звуком.» — сказал Саймон Канг (Simon Kang), главный исполнительный директор и президент компании LG Home Entertainment. — «Обладая беспроводным соединением с Интернет-контентом и доступом к цифровым библиотекам, HX995TZ делает возможности просмотра практически неограниченными».

Сочное, мощное звучание этой стройной конструкции обеспечивается общей выходной мощностью 1100Вт. Как и все домашние кинотеатры LG, модель HX995TZ с 5.1-канальным звуком оснащена фирменной аудио-технологией LG Звуковая галерея: семь аудио-режимов, в том числе VSM Plus (Усовершенствованная Виртуальная Звуковая Матрица), Clear Voice (Четкость речи) и MP3 Up-scaling (Оптимизация MP3), дают возможность настроить звук по своему предпочтению.

lg_5_10_2010_1

Помимо превосходного воспроизведения дисков Blu-ray, домашний кинотеатр HX995TZ открывает целый мир развлечений с помощью функции NetCast™. При установленном интернет соединении его моментально можно вывести в Интернет по беспроводному Wi-Fi соединению, что дает возможность получать неограниченный потоковый веб-контент, в том числе с YouTube, обмениваться цифровыми фото через Picasa, узнавать погоду в любой точке мира через AccuWeather. Система HX995TZ может также подключаться к компьютеру или другим цифровым устройствам, сертифицированным DLNA (Digital Living Network Alliance- Альянс домашних цифровых сетей) и CIFS (Common Internet File System — Общая межсетевая файловая система), что обеспечивает легкий доступ к фильмам, фотографиям и музыке из цифровой домашней библиотеки, а также их просмотра на экране телевизора.

В довершение всего, HX995TZ имеет дополнительные функции, доступные с дисками Blu-ray через сервисы BD-Live и Bonus View (он-лайн доступ к музыке, трейлерам фильмов и другой дополнительной информации). Связь с интернет-сервисом Gracenote позволяет распознавать музыкальные треки: сервис укажет исполнителя, жанр, название песни и альбома. LG HX995TZ легко подключается к 3D телевизорам с помощью кабеля HDMI. Домашний кинотеатр также имеет два входа HDMI для подключения других устройств, таких как игровые приставки и другие мобильные устройства. iPod или iPhone подключаются к HX995TZ через специальную док-станцию, что обеспечивает легкий доступ к медиа-файлам, хранящимся на этих устройствах.

Основные характеристики:
• Воспроизведение дисков Blu-ray 3D
• 5.1-канальная система
• Выходная мощность 1100 Вт
• Возможность настенного крепления основного блока и фронтальных колонок
• Встроенный модуль Wi-Fi
• Поддержка NetCast™ (YouTube, Picasa, Accuweather)
• Поддержка DLNA / CIFS
• Функции BD-Live и Bonus View
• Распознавание музыкальных треков через сервис Gracenote
• Поддержка форматов MKV, DivX HD
• LG Звуковая галерея:
• Bass Blast (Усилитель баса), Clear Voice (Четкость речи), VSM Plus (Усовершенствованная Виртуальная Звуковая Матрица), Game Equalizer (Игровой эквалайзер), MP3 Up-scaling (Оптимизация MP3), Night Mode (Ночной режим), Natural Plus (Усовершенствованный естественный звук)
• HDMI 2 входа / 1 выход
• Запись и воспроизведение с USB-устройств
• Подключение и зарядка iPod /iPhone (док-станция)
• Воспроизведение с внешнего жесткого диска
• Технология LG SIMPLINK

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте