Новый тарифный план «RED Energy»

Крупнейший оператор сотовой связи Узбекистана МТС-Узбекистан, 100%-ная дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы» сообщает о запуске нового тарифа для молодежи «RED Energy».

МТС-Узбекистан представляет тариф, отличительной особенностью которого является возможность использовать специальные опции для общения, исходя из индивидуальных потребностей абонента. Данный тариф ориентирован на молодежную аудиторию, которая традиционно проводит большую часть времени в общении друг с другом, обмениваясь информацией, как при помощи голосовой связи, так и при помощи SMS и мобильного Интернета.

Одним из основных преимуществ тарифа «Red Energy» является то, что на данном тарифе все входящие звонки – бесплатны и отсутствует абонентская плата. Стоимость исходящих звонков внутри сети МТС-Узбекистан – $0,02 за минуту, а все остальные исходящие звонки по Узбекистану тарифицируются – $0,025 за минуту.

Новый тарифный план позволяет абоненту, как устанавливать пользование звонками, SMS или Интернетом, так и определять временной период, на который ему требуются необходимые опции, продолжительностью от одного дня.

mts_5_10_2010

К новому тарифному плану «RED Energy» можно подключиться в офисах МТС и в дилерских пунктах компании. Существующие абоненты, обслуживающиеся на тарифных планах «RED», для перехода на план обслуживания «RED Energy», могут воспользоваться одним из следующих способов:
• Отправив USSD-команду *111*3*6#;
• Отправив SMS с цифрой 006 на номер 1771;
• Посредством Интернет помощника «ИССА»;
• По письменной заявке в офисах компании.

Дополнительная информация
Более подробно о тарифном плане «RED Energy» можно узнать на сайте www.mts.uz, в офисах МТС или в контактном центре МТС по номеру 0890.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system