Softline в Узбекистане на ICTExpo–2010: расширение границ бизнеса

Компания Softline в Узбекистане приняла участие в выставке информационно-коммуникационных технологий ICTExpo-2010, прошедшей в городах Ташкент, Карши и Наманган.

Выставка ICTExpo–2010 является одним из наиболее важных и авторитетных событий центральноазиатского региона. В этом году она проходила в период с 22 по 24 сентября 2010 года одновременно в Ташкенте, Намангане и Карши. Проведение мероприятия сразу в трех городах продиктовано стремлением показать возросший региональный уровень проникновения информационных технологий во все сферы жизни страны. На территории павильонов выставки была развернута система для проведения совещаний в трех городах, что позволило гостям и участникам выставки, находящимся в разных местах, принять участие в трехсторонней встрече «лицом к лицу» в режиме он-лайн.

Выставка информационных технологий проходила при официальной поддержке Узбекского агентства связи и информатизации и Комитета по вопросам информации и коммуникационных технологий Законодательной палаты Олий Мажлиса Республики Узбекистан. В этом году, по данным УзАСИ, число экспонентов на выставке составило 110 компаний в Ташкенте и около 40 – в Намангане и Карши. Общая площадь застроенных стендов – 2000 кв. м.

В выставке приняли участие провайдеры услуг коммуникаций, производители и поставщики оборудования, системные интеграторы, разработчики программного обеспечения, компании, специализирующиеся на IT-образовании. Среди зарубежных участников выставки – организации из США, Южной Кореи, Турции, государств Евросоюза.

На стендах Softline в каждом из трех городов были представлены все направления деятельности компании, состоялась презентация нового направления – Softline Employment, продемонстрированы возможности корпоративного портала DeskWork, прошли подписка на новый выпуск каталога Softline-direct Uzbekistan №2(10) 2010 и лотерея, в которой разыгрывались интересные и запоминающиеся подарки.

Программа выставки была очень насыщенной и продуктивной. В рамках мероприятия проведены семинары, конференции, круглые столы по широкому кругу вопросов, трансляции презентационных программ, прошел обмен опытом по реализации последних достижений отрасли. Большую часть посетителей стенда Softline составили IT-специалисты, руководители IT-отделов, технические специалисты, директора компаний.

«Участие в данной выставке – это отличный шанс для компании Softlinе расширить границы своего бизнеса, ведь ICTExpo-2010 – это идеальная площадка для презентации новых направлений бизнеса и демонстрации уже существующих», – отметил Рустам Тошов, директор компании Softline International в Узбекистане.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system