Epson представляет новые доступные проекторы для образования

Компания Epson, мировой лидер в области производства и продаж проекторов1, представляет новые доступные проекторы для образования: Epson EB-S9, EB-X9 и EB-W9. Новинки позволяют школам и вузам укладываться в бюджет, не экономя на качестве учебных презентаций.

Все три проектора разработаны с пристальным вниманием к потребностям образовательных учреждений. Технология Epson 3LCD гарантирует превосходное качество изображения, а многочисленные удобные функции обеспечивают простоту настройки и эксплуатации для максимально эффективного использования учебного времени.

epson_6_10_2010

Благодаря технологии Epson 3LCD яркость белого цвета и цветовая яркость (CLO2) проекторов остается одинаково высокой, а цвета на экране получаются одновременно насыщенными и естественными. Яркость 2500 люмен позволяет оставлять свет в классе включенным, чтобы ученикам было удобно вести записи.

Проекторы Epson EB-S9 и EB-X9 имеют разрешение SVGA и XGA соответственно. А модель Epson EB-W9 с разрешением WXGA позволяет показывать учебные фильмы и презентации как в настоящем кинотеатре – в широкоэкранном формате.

Благодаря функциям моментального включения/выключения настройка проекторов происходит быстро и просто, позволяя во время начать и закончить урок или лекцию. Корректировка вертикальных трапецеидальных искажений, а также возможность проецирования с малых расстояний гарантируют создание больших, ровных экранов в классах и аудиториях любого размера.

С помощью всего одного USB кабеля можно передавать изображение и сигналы управления мыши с PC и Mac компьютеров. Расширенный интерфейс позволяет подключать напрямую к проектору дополнительный монитор или еще один проектор. Таким образом, с одного компьютера можно проецировать изображение сразу на несколько экранов или наблюдать за происходящим на экране через дополнительный монитор. Наличие встроенного динамика позволяет использовать проектор без дополнительной акустики в небольших и средних по размеру классах и аудиториях.

Наличие функций физической и программной защиты (замок Кенсингтона, металлический стержень для надежного крепления тросом, блокировка управления и пароль на включение) обеспечивает высокую безопасность использования проекторов в учебных учреждениях.

Евгений Джаксимов, менеджер московского представительства компании Epson Europe по проекционному оборудованию, комментирует: «Новая серия позволяет образовательным учреждениям экономить дважды: за счет доступной цены на сами проекторы и за счет высокого ресурса лампы – до 5000 часов. Это означает, что проекторы могут работать без замены лампы по 4-5 уроков в день в течение 5 лет! Более того, новые проекторы, являются невероятно функциональными для своего ценового сегмента – мы традиционно предлагаем сегменту образования все самое лучшее по качеству и доступное по цене».

Основные характеристики
• Идеальное изображение при любых условиях освещения благодаря высокой яркости и цветовой яркости
• Работа в аудиториях любого размера, возможность проецирования большого изображения с малого расстояния
• Простая настройка благодаря функциям быстрого запуска и мгновенного выключения
• Легкое подключение проекторов по USB: передача изображения и сигналов управления по одному кабелю
• Долгая работа без замены лампы. Лампа Epson E-TORL с увеличенным ресурсом до 5000 часов
• Передовая система защиты от кражи: металлический стержень для троса безопасности, замок Kensington и защита паролем
• Встроенный динамик для передачи звука учебных презентаций и фильмов


1 Источник: консалтинговая компания Futuresource Consulting Ltd., www.futuresource-consulting.com
2 Цветовая яркость (Colour Light Output, CLO) является показателем, позволяющим оценить уровень цветопередачи проектора. CLO обеспечивает пользователей простым, точным и легким способом оценки цветопередачи проектора при его покупке.

Orphus system