Softline в Узбекистане объявляет о получении партнерской награды от «Лаборатории Касперского»
6 октября 2010
Рубрика: Новости. Тэги:
Автор: .

Компания Softline в Узбекистане, ведущий поставщик широкого спектра программного обеспечения на рынке страны, сообщает о получении награды «За стабильный рост продаж в 2009 году» на первой конференции ЗАО «Лаборатория Касперского» для региональных партнеров Казахстана, Центральной Азии и Монголии, прошедшей в г. Алматы.

Мероприятие от «Лаборатории Касперского» собрало под одной крышей представителей 78 компаний из Узбекистана, Туркменистана, Кыргызстана, Таджикистана, Казахстана и Монголии. Помимо выступлений ключевых экспертов компании на конференции были награждены самые эффективные партнеры 2009 года – Softline получила награду «За стабильный рост продаж в Узбекистане».

softline_6_10_2010

Компания Softline постоянно стремится к высоким результатам, ежегодно увеличивая объем продаж. И 2009 год не стал исключением – работа оценена по достоинству, и полученная награда вновь подтвердила профессионализм сотрудников Softline в Узбекистане и статус Kaspersky Business Partner.

«Получение столь серьезной награды для нашей компании – это большая честь. Победа в данной номинации станет хорошим подспорьем для дальнейшего совершенствования и достижения еще лучших показателей в развитии Softline», – отметил Рустам Тошов, директор компании Softline в Узбекистане.

«Победа в данной номинации не случайна, и стала результатом успешной и активной работы Softline в Узбекистане в 2009 году в сфере поставок решений компании», – подчеркнула Фатима Бибеза, управляющий директор ЗАО «Лаборатория Касперского» в Казахстане, ЦА и Монголии.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте