«Восточная акула»: ребрендинг компании SHARQ TELEKOM
6 октября 2010
Рубрика: Интернет и сети. Тэги:
Автор: .

st_6_10_2010

Один из крупнейших интернет-провайдеров Узбекистана, ООО «SHARQ TELEKOM» объявил о проведении ребрендинга с октября 2010 года. По заявлению компании, главным образом, изменения коснутся логотипа компании.

Новый логотип призван визуально отразить двойственность названия компании «SHARQ TELEKOM». С одной стороны — это восток, что определяет плавные изгибы и жаркую оранжево-желтую расцветку логотипа. С другой стороны название можно перевести как «акула», и эмблема предстает в виде акульего плавника, что позиционирует компанию как сильного и целеустремленного участника в сфере телекоммуникаций Республики Узбекистан.

Комментируя ребрендинг, администрация ООО «SHARQ TELEKOM» сообщает:
«Мы руководствовались простой истиной: «Если хочешь изменить мир — начни с себя.»
Мы — хотим и начали!
Хотим сделать рынок интернет-услуг более доступным, более качественным, более понятным. Вместе с тем мы по-прежнему остаемся компанией, которая предоставляет клиентам быстрый и качественный Интернет и высокий уровень обслуживания.
Появление нового символа компании обозначит начало грядущих перемен как в тарифной политике компании, так и в спектре предоставляемых услуг.»

Компания «Sharq Telekom» начала свою деятельность в июле 2003 года. Сегодня является одним из ведущих операторов сетей передачи данных в Узбекистане. Компания располагает необходимым техническим потенциалом для оказания услуг на современном уровне и реализации новых проектов. Лицензия AA № 0002046 Узбекского Агентства Связи и Информации, разрешает осуществлять деятельность по проектированию, строительству, эксплуатации и оказанию услуг сетей передачи данных.

Основу телекоммуникационной сети ООО «Sharq Telekom» составляет опорно-транзитная телефонная ОПТС-113, построенная на базе современной цифровой системы коммутации «Квант-Е». Включение ОПТС-113 в телефонную сеть общего пользования осуществлено по трактам с сигнализацией ОКС №7.

Станция позволяет оказывать интегрированные услуги телекоммуникаций, обеспечивает подключение в телефонную сеть общего пользования учрежденческих и офисных станций по ISDN PRI трактам, имеется возможность выделения телефонных номеров физическим лицам. Подробности на сайте www.st.uz

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте