Нетбук в рассрочку вместе с беспроводным широкополосным интернет-доступом от EVO
7 октября 2010
Рубрика: Связь и телекоммуникации. Тэги:
Автор: .

evo_7_10_2010

Компания Super iMAX под торговой маркой EVO, предлагает приобрести нетбук -EVObook в рассрочку на 12 месяцев, всего за 59$ в месяц!

В рамках данной акции компания предлагает:
Приобретите портативный и легкий Нетбук и получите бесплатно:
1. Интернет со скоростью до 1 Мбит/с на 12 месяцев
2. Включенный Интернет трафик 4 Гб ежемесячно
3. USB модем
4. Бесплатную валютную карту VISA
5. Бесплатное подключение

Покупая нетбук в рассрочку, вы получаете ежемесячно в течение 12 месяцев Интернет с дневным трафиком 500 Мб и ночным трафиком 3500 Мб. Стоимость сверхлимита днем $0,10, ночью $0.03.

evo_7_10_2010_1

Технические параметры EVObook:
Процессор Atom 1.6 ГГц
ОЗУ 1 ГБ
Дисплей 10,2 дюйм
Жесткий диск 160 ГБ
Веб камера 1.3 Мпикс

Evobook предоставляется с USB-модемом WiMAX, который позволяет выходить в Интернет на скорости до 1 Мбит/с. Вы можете выбрать Evobook любого цвета и пользоваться модным устройством везде, где вам хочется. Evobook обладает высокой производительностью и качественным дисплеем 10,2 дюймов. Также на нем вы сможете работать во всех офисных приложениях, смотреть фильмы и слушать музыку, а главное в полном объеме пользоваться Интернетом.

evo_7_10_2010_2

Внимание! Все подключившиеся до 15 октября получают Evobook в рассрочку не на 12, а на 10 месяцев!

Как приобрести EVObook?
В офисе EVO вы заключаете контракт на приобретение EVObook в рассрочку. При себе необходимо иметь паспорт, справку с места работы о доходах и сумму для покрытия первого взноса.

После заключения контракта вы должны посетить офис банка UzKDB (по адресу г.Ташкент ул. Ойбек, 32, тел.: 120- 80-00) для получения бесплатной валютной карты VISA для ежемесячной оплаты за EVObook.

На следующий день вы получаете валютную карту VISA в UzKDB банке. Придя в офис EVO, вы заключаете контракт на предоставление сервиса и предоставления нетбука в рассрочку, после чего оплачиваете свой первый взнос с помощью карты VISA через терминал. После оплаты вы получаете свой EVObook.

Каждый месяц до момента блокировки нетбука (30-31 число каждого месяца), вы вносите на VISA карту деньги необходимые для оплаты услуги (в UzKDB банке), на следующий день в офисе EVO переводите деньги и получаете PIN-код разблокировки нетбука. После 10 взносов нетбук полностью Ваш!

Если вы уже являетесь обладателем валютной карты VISA.
В офисе EVO вы заключаете контракт на приобретение EVObook в рассрочку. При себе необходимо иметь паспорт, справку с места работы и валютную карту VISA.

Вносите платеж за EVObook в размере $59 посредством валютной карты VISA. После оплаты вы получаете свой Evobook.

Каждый месяц до момента блокировки нетбука (30-31 число каждого месяца), вы оплачиваете ежемесячный взнос в офисе EVO и получаете PIN-код разблокировки нетбука. После 10 взносов Evo book полностью Ваш!

Оплата за сверхлимит оплачивается через платежную систему Paynet в сумах по курсу ЦБ на момент оплаты!

Подробности приобретения EVObook в абонентском офисе компании по адресу ул.Афросиаб,12 а, тел.: 148-00-00.

evo_7_10_2010_3

Компания Super iMAX под торговой маркой EVO — это быстрое и удобное решение по обеспечению наших клиентов услугами телефонии, доступа в Интернет и беспроводных сетевых решений (VPN), на основе технологии WiMAX.

Компания Super iMAX создана в 2007 году при участии глобальных компаний: KT (Korea Telecom), выступающая в качестве инвестора и оператора, и Sumitomo Corporation, выступающая в качестве инвестора.

Сеть EVO имеет все необходимые лицензии для ведения деятельности в сфере связи в Узбекистане.
EVO — первая в Узбекистане сеть фиксированного WiMAX стандарта 802.16d в г.Ташкенте, Ташкентской, Андижанской, Ферганской, Самаркандской, Бухарской и Кашкадарьинской областях. Сеть мобильного WiMAX EVO работает в столице страны – Ташкенте, и в таких крупных городах как Бухара, Навои, Карши, Андижан и Наманган. В течение трёх лет планируется охватить сетью широкополосного беспроводного доступа все регионы страны.

Сеть EVO работает на оборудовании BreezeMAX™ 3500 (стандарт 802.16d -фиксированный WiMAX) компании Alvarion. Это международная организация с штаб квартирой в г. Тель-Авив, Израиль, и локальными офисами в 23 странах мира. Alvarion — ведущий мировой поставщик решений беспроводного широкополосного доступа.

Решения мобильного WiMAX для сети EVO предоставляет компания Posdata (Южная Корея), которая с 2008 года осуществляет поставки базовых станций, абонентских устройств и систем управления сетью, поддерживающие работу в диапазоне частот 2.3 ГГц (стандарт 802.16e ).

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте