Get Your Ex Boyfriend Back
13 октября 2010
Рубрика: Новости. Тэги:
Автор: .

Сегодня на конференции VMworld 2010 Europe, проходящей в Копенгагене, Дания, компания Fujitsu продемонстрировала ряд инновационных решений в области виртуализации и облачных вычислений.

Широкий выбор решений для создания динамических ин Get Your Ex Boyfriend Back фраструктур включает в себя гибкие, простые в управлении и экономически эффективные продукты и услуги, которые отлично подойдут для компаний любого масштаба, независимо от используемых ими вычислительных моделей – виртуализованных, физических или гибридных. Компания Fujitsu является партнером глобального альянса VMware, OEM-партнером компании VMware и платиновым спонсором конференции VMworld 2010 Europe.

Комплексный портфель продукции Fujitsu включает недавно представленные решения Make IT Dynamic EASY, предназначенные для компаний малого и среднего бизнеса. Совместное использование надежных стоечных серверов стандартной архитектуры Fujitsu PRIMERGY, дисковых систем хранения данных ETERNUS и решений для поддержки инфраструктуры позволяет обеспечить исключительную масштабируемость, необходимую для развития бизнеса заказчиков.

Андре Кине (Andre Kiehne), вице-президент компании Fujitsu Technology Solutions, директор подразделения сервисов, заявил: «Облачные вычисления предоставляют современным компаниям значительные преимущества в виде дополнительной гибкости работы и более высокой экономической эффективности, что очень важно в условиях непростой экономической ситуации. Сегодня многие организации стремятся виртуализовать свою ИТ-инфраструктуру. Широкий спектр наших продуктов, решений и услуг, а также активное сотрудничество с такими компаниями, как VMware, гарантируют, что мы можем разработать подходящее решение для каждого заказчика, которое легко адаптируется в соответствии с изменяющимися бизнес-потребностями».

fujitsu_13_10_2010

Компания Fujitsu в очередной раз демонстрирует свое активное стремление развивать инновационные передовые технологии виртуализации. Ее серверы PRIMERGY постоянно устанавливают рекорды по результатам теста VMware VMmark, измеряющего производительность виртуализованных серверов при работе на физическом оборудовании. Так, например, серверы PRIMERGY в настоящее время занимают ведущие позиции в категории 24-, 12- и 8-ядерных систем. Кроме того, совместное использование технологии Intel Virtualization и серверов Fujitsu PRIMERGY на базе новейших процессоров Intel Xeon позволяет создать наиболее эффективное аппаратное решение для реализации любых сценариев виртуализации. Результаты говорят сами за себя: более эффективная виртуализация, оптимальное использование вычислительных ресурсов, повышение производительности до 40%* и снижение эксплуатационных расходов и энергопотребления до 30%**.

Решения на базе систем VMware для упрощения виртуализации и обеспечения непрерывности бизнеса
Решение EASY Virtualization with VMware является частью стратегии виртуализации Make IT Dynamic и предоставляет простой и экономически эффективный способ виртуализации, объединяющий серверы PRIMERGY, централизованные системы хранения ETERNUS DX и ПО VMware vSphere в единую, готовую к использованию инфраструктуру. Кроме того, решения EASY Business Continuity with VMware позволяют сократить финансовые и эксплуатационные риски благодаря реализации автоматизированного комплексного решения для аварийного восстановления бизнес-услуг и данных, хранящихся на двух площадках.

Концепция «Инфраструктура как услуга» для серверов и систем хранения
Специальное предложение «Инфраструктура как услуга» обеспечивает быстрый и простой доступ по запросу к специально сконфигурированным серверам и системам хранения данных, расположенным в центрах обработки данных Fujitsu. Доступ обеспечивается через портал с защищенным подключением к интернету. Может быть предоставлен стандартный виртуальный сервер, виртуальный выделенный сервер с операционной системой или сервер со связующим и прикладным ПО. Хранение данных осуществляется в соответствии с соглашением об уровне обслуживания. Обе эти услуги предоставляются на условиях ежемесячной оплаты.

fujitsu_13_10_2010_1

Комплексное управление физическими и виртуальными ресурсами
Комплексный портфель решений Fujitsu для организации облачных вычислений включает средство администрирования ServerView Resource Orchestrator, которое позволяет автоматически организовывать гибкие ИТ-архитектуры для облачных вычислений, динамические инфраструктуры для частных групп облачных вычислений, а также наращиваемые архитектуры центров обработки данных с поддержкой облачных вычислений на базе новейшей серверной технологии PRIMERGY x86.

Комплексная инфраструктура виртуализованных рабочих мест
В состав решений Fujitsu для виртуализации входит революционная система Zero Client на базе VMware View. Решения Zero Client представляют собой реализацию комплексной виртуальной инфраструктуры рабочих мест в единой системе. В результате компании малого и среднего бизнеса могут воспользоваться всеми функциональными возможностями настольных систем и значительно сократить свои расходы.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте