Более 10 500 мелодий в каталоге услуги «GOOD’OK»
15 октября 2010
Рубрика: Мобильная связь, Новости. Тэги:
Автор: .

Крупнейший оператор сотовой связи Узбекистана МТС-Узбекистан, 100%-ная дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы», объявляет о расширении каталога популярной услуги «GOOD’OK» до 10 500 музыкальных композиций.

Услуга «GOOD’OK», запущенная в Узбекистане в ноябре 2007 года, сегодня – один из наиболее популярных сервисов МТС-Узбекистан. Услуга позволяет абонентам выбирать и устанавливать мелодии или фразы, которые проигрываются вместо привычных длинных гудков при ожидании ответа. Можно назначить мелодии для определенного абонента или групп абонентов, на конкретный день (например, день рождения, праздник, день недели) или на выбранное время (например, 9.00–15.00).

Каталог услуги «GOOD’OK» постоянно пополняется. На сегодняшний день он включает в себя уже более 10 500 мелодий и крылатых фраз. Среди них – широкий выбор композиций узбекских, российских и других зарубежных исполнителей, популярных шуток и фрагментов из саундтреков к фильмам.

Полный список мелодий, которые абонент может установить вместо телефонного гудка, можно посмотреть на сайте www.goodok.mts.uz.

Основные параметры услуги «GOOD’OK»:
• подключение услуги — бесплатно;
• стоимость мелодии или фразы — от $0,60 до $2.001;
• срок действия композиции — 30 дней.
Заказать мелодию можно по телефону 05502 (следуя голосовым подсказкам), а также на сайте www.goodok.mts.uz.

Подробная информация об услуге GOOD’OK доступна на сайте www.goodok.mts.uz, в контактном центре МТС по номеру 0890, а также в офисах МТС.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте