“Apple” выбирает “Beeline Business”
18 октября 2010
Рубрика: Мобильная связь. Тэги:
Автор: .

store

“Beeline Business” (ООО “Unitel” и СП ООО “Buzton”) выбран официальным поставщиком услуг мобильной связи для сети магазинов “iStore” торговой марки “Apple”.

Комментируя событие, Генеральный директор “iStore” Ара Казарян сказал: «Мы рады, что выбрали в качестве партнера такого инновационного лидера телеком-рынка, как «Билайн». Представляя в Узбекистане такой бренд, как “Apple”, мы нуждаемся в безупречной связи. Мы знаем, что многие компании – флагманы отечественной экономики пользуются услугами “Beeline Business”, и это также стало важным критерием выбора в пользу оператора».

Напомним, что в сентябре «Билайн» первым в Узбекистане вывел на рынок обновленные миниатюрные SIM-карты нового поколения – micro-SIM специально для любителей новых продуктов “Apple” – iPad 3G и iPhone 4.

«Сотрудничество с “Apple” для нас – не только большая честь, но и серьезная ответственность, – отметил Директор Ташкентского регионального филиала “Unitel” Шухрат Тохтабаев. – Мы уверены, что у нас есть еще масса возможностей для партнерства, которое пойдет на пользу клиентам обеих компаний».

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте