Softline присвоена компетенция Microsoft Software Development
18 октября 2010
Рубрика: Новости. Тэги: ,
Автор: .

Компания Softline сообщает о присвоении ей корпорацией Microsoft компетенции Software Development за разработку корпоративного портала DeskWork на базе новейшей платформы Microsoft SharePoin Foundation 2010.

Для получения данного статуса DeskWork успешно прошел тесты различного уровня сложности и получил положительные отзывы клиентов, использующих продукт. Участие в программе такого уровня — знак признания корпорацией Microsoft качества и ценности корпоративного портала для клиентов.

DeskWork – это корпоративный портал, получивший признание более чем в 400 компаниях в России. Продукт имеет шаблонно-модульную структуру и состоит из таких модулей, как графическая структура компании, адресная книга, универсальный информер, модуль заявок, дни рождения сотрудников, цитата дня, контекстно-зависимая справочная система, личные сайты пользователей, интернет-новости, общий чат, модуль регистрации документов, модуль последовательного, параллельного и универсального согласования документов и др. DeskWork кроме различных функциональных возможностей включает в себя базовый функционал SharePoint: сайты для рабочих групп, совместной работы, собраний, библиотеки документов с версиями, вики (базы знаний), новости, списки контактов, доски обсуждений (форумы), общие и персональные календари, списки задач, опросы, диаграммы Ганта для проектов, фотогалереи, блоги с обсуждениями, RSS-подписки.

Основные преимущества продукта – это легкость установки и настройки: всего за 1 день – более 20 готовых модулей управления информацией, доступность портала в качестве SaaS-решения, низкая цена и выгодная схема лицензирования, не зависящая от количества пользователей.

«Нам как разработчикам было важно получить компетенцию Microsoft Software Development. Для нас – это шаг, которым корпорация Microsoft подтвердила высокий уровень разработки DeskWork и нашей стратегии развития продукта», – заявил Валентин Кудрявцев, директор департамента DeskWork и программных разработок компании Softline.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте